Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
привет!...да,верно,руль скинуть,.....
для проверки шлейфа руль скинуть надо , верно ?
мог.Хелп плиз.
Горит SRS, никак не реагирует на замыкание диагностических ячеек (1-6)!!!
Пользовался методом описанном в этой теме.
Что делать ? мог ли автоэлектрик когда мне замок зажигания менял что-то повредить, чтоб SRS больше не реагировал на замыкание ?
мог.
а есче в приборке может быть сигнальные лампы перепутаны местами.
вытяни коврик водителя, под педалями увидишь тросик спидометра зафиксирован возмоно в защелке фиксаторе, сними его с фиксатора для того чтобы когда будешь вытягивать приборку тросик смог подаваться в сторону к приборке,отпустишь фиксатор тросока под,зад педалями и бери обоими руками пальцами приборку по боками и шатая качая ее правую левую ее сторону вытаскивай на себя при этом контролируй чтобы внизу ртпощеный ч фиксатора трос спидометра подавался т.е. помогай ему,когда вытянешь приборку так чтобы с правой ее стороны (возле центр.воздуходува) в щель можно было руку просунуть, бери откручивай тросик спидометра сзади приборки (резьба стандартная правая. т.е. откручивать против часовой стрелки закручивать за часовой стрелкой)...смело шатай приборкой при вытягивании и смело откручивай тросик...скорее всего...от них и такого можно ожидать.
а как щиток приборов снять ? нужны тут какие-то спец. приборы ? в гугле нашел несколько видео-материалов. так там обычной проволокой снимают.
дайте совет, как мне его снять ?
вытяни коврик водителя, под педалями увидишь тросик спидометра зафиксирован возмоно в защелке фиксаторе, сними ...
может у вас просто ремню время пришло и он болтается на шкивах, в итоге дребезжит и генератор мало тока дает, потому мотор и побалтывает.
Вам нужно считать код ошибки.я так и не понял , как снять ошибку если подуха в руле стреляла , но подуха новая ужо ?
Непонятно,Вы подушку поменяли или ищите альтернативу замене?ну с заменой и так понятно , я думал есть другое решение
Непонятно,Вы подушку поменяли или ищите альтернативу замене?