Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ремень порвался!Доброго времени суток !ребята нужна помощь либо савет загорелся чек акамулятора и пропал гур что это может быть ? За ранее спосибо за помощь
Не смотрел у нас здесь 5 утра только завтраРемень порвался!
Я чем это грозит если ремень порвался ?Не смотрел у нас здесь 5 утра только завтра
С самом худшем случае, смертью двигателя от перегрева, это если водяной насос с приводом от ремня!Я чем это грозит если ремень порвался ?
Уже и баннер повесил на самом видном месте "Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!", и при создании новых тем в поле подсказки соответствующая надпись высвечивается... куда ещё прилепить?У него мерседес).
При регистрации вин вводить).Уже и баннер повесил на самом видном месте "Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!", и при создании новых тем в поле подсказки соответствующая надпись высвечивается... куда ещё прилепить?
Уже обсуждали. Не вариант. За время общения на форуме, например, у меня, уже четвёртый автомобиль сменился. Так что VIN, если бы он вводился при регистрации, был бы давно не актуален. К тому же не у всех почитателей Марки есть Mercedes, а следовательно, и VIN.При регистрации вин вводить).