Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если скинуть надо клемму, нюанс один: скидывать надо минусовую - ту, что идет на массу.Подскажите пожалуйста как снять аккумулятор (ц180 рестайл) или клему. Есть ли какие нюансы? Сам не смотрел. Завтра нужно отключить клему.
Офигенная версия, наверное осталась от инструкции к жигулям. То есть если менять масло в двигателе, надо отсоединять клемму "минус"?, а долить незамерзайку или тосол, а также тормозную жидкость, тоже отсоединять клемму "минус"?В любой книге написано-прежде чем начать работы под капотом отсоединить клемму минус.Это закон...Пора бы знать.
К примеру Х5М вообще не рекомендуется размыкать электрическую цепь автомобиля, там замена аккумулятора возможна только при условии дополнительного подключения донора.
Вам для начала надо научиться выражать свои мысли текстом, а не методом телепатии.Ты еще про самолет раскажи,что там нельзя отключать.И потом свое мнение оставь при себе здесь оно не нужно ни кому.Возможно я не так выразился,но суть понятна.
Вам для начала надо научиться выражать свои мысли текстом, а не методом телепатии.
Во вторых научиться общаться, Я Вам не друг и не приятель что бы Вы ко мне обращались на ТЫ. а то по вашим постам все сразу понимают какой у Вас опыт и откуда прет. Сообщений море, только дельных из них минимум.
Никаких подводных камней, снимайте, новый ставьте. Мало вероятно, но могут появиться ошибки, которые надо будет стереть, и возможно ошибка по esp (надо будет покрутить рулем несколько раз от упора до упора).Товарищи мудрые мерсоводы, подскажите мне как заменить батарейку, ее приговорили как недееспособную, заказал завтра придет, хочу сделать все сам, вопрос: Нет ли при этом каких-либо подводных камней? кстати аккумулятор никак себя не проявлял кроме нагрузки с утра на генератор))) WDD2040411F009359
Это не слух, на БМВ именно так, обязательно нужно вынимать ключи из замка зажигания, иначе ключи придется прописывать по новой.Только ключ с замка зажигания вытащи на всякий случай,слышал если менять аккум с вставленным ключом бывает проблемы. Не утверждаю,это только со слухов!
кто менял подскажите какой ставил? покупать оригинал чет дорого, а 75 или 90 не знаю какой точно подойдет!!!
На что? А то вдруг твоя идея с заменой двигателя удалась и у тебя сейчас не 180 а 350... На 180 и 60 Ач достаточно будет