Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну идея с заменой двигателя все еще для меня актуальна, как мне рассказали без особых переделок 2.3 можно поставить от w203 и снять примерно 220-230 кобыл с него!
а сейчас 1.6к как и был!!!
вот лучше бы что нить по делу сказал, хотя сомневаюсь что ты что знаешь!!!!
Так сказал уже -60 А/ч
А с вас только посмеятся - 2,3 220 л.с - удачи!
тачка с турбиной 224л.с, а можно еще сажевики вытрусить и прямоток от с63честно я в шоке!!! вы вообще когда нибудь интересовались тюнингом авто, самым простым??? 2.3 дает около 190-195 кобыл, программу сменили и оп 220!!! почитайте это называется чип тюнинг, я думаю вашему 3 литровому дизелю кобыл 30 тоже можно прикрутить а если еще и турбинка у вас есть то и все 50!!!!
тачка с турбиной 224л.с, а можно еще сажевики вытрусить и прямоток от с63
люди просто заморачиваться не хотят!
...и размер чтобы подходил и полярность.но смотри срок производства и гарантию
Плохо искал, капот открыл, смотришь на двигатель - наверху слева под пластмассой на защелкахЗдравствуйте товарищи! Стал владельцем авто совсем недавно
MERCEDES-BENZ C180 CGI AMG - WDD2040491A529371
А где находится аккумулятор?
Под капотом как в жигулях не обнаружил!))))
Это на старших братьях под сиденьем или в багажникезначит плохо.. просто почитал тут на форуме что их ставят и в багажник и под сиденье, вот и не нашел... под пластиком не смотрел.. привык что на предыдущих машинах аккум было видно сразу и он небыл прикрыт!
Сеня гляну тогда!))
Это на старших братьях под сиденьем или в багажнике![]()
Речь идет об основном акб, тем более в обсуждаемом автомобиле нет системы старт стоп+ еще одна АКБ стоит в багажнике (под обшивкой пола справа)
также в пластиковом чехле
служит эта АКБ (в багажнике) исключительно для системы старт-стоп
Запитывать внешние усилители (при установке музыки-сабов) не рекомендуется от него
в этом случае придется тащить (колхозить) "+" в моторный отсек
Это не слух, на БМВ именно так, обязательно нужно вынимать ключи из замка зажигания, иначе ключи придется прописывать по новой.
С МБ лучше тоже не эксперементировать