Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветствую, коллеги! прошу совет! у меня комплектация элеганс, из германии пригнан, ну ооочень низко лежит, хочу поставить комплект подвески для плохих дорог, подскажите что в нее входит (какие детали отличаются от элегансовских), с номерами деталек, спасибо! WDB2110071B210318
за номерки спасибо, а вообще эффект будет от замены подвески элеганс на комплект для плохих дорог или нет смысла заморачиваться?
а для комплекта подвески 482 нет отдельно пружин? спрашиваю потому, что элкатс к пружине ...1404 пишет комментарий что она предназначена для комплектов подвеско :486-489-950-952, то есть спорт, полуактивная, амг и еще спорт.
Прошу помочь с подбором передних амортизаторов, или подсказать, где узнать номера родных и аналогов.
Машинка на старости лет запрыгала. Придётся менять амортизаторы.
E 200 KOMPRESSOR, Классик, WDB2110411B422517 9
Спасибо за подсказку.A 211 323 95 00
аналог Bilstein 24-121774 (качество не знаю)
По высоте на не сильно упадет?
Сейчас расстояние от арки до колеса где то 2 см.
Отличаться по жесткости сильно будет по сравнению с ранее стоявшими?
У вас ведь вроде как раз спорт пакет?
А то, что на 312564 длина штока короче, чем на 312563 это будет на что то влиять?Спортподвеска- это отдельная опция, спортпакет- отдельная.
Подвеска у меня Авангард стандарт (677)
486 от 677 отличается только жёсткостью, высота одинаковая.
А то, что на 312564 длина штока короче, чем на 312563 это будет на что то влиять?
а можно поинтересоваться, что вынуждает спорт подвеску ставить и на каких скоростях ездите? что, авангард не "держит" или плохо управляется?Здравствуйте.
Хочу поменять подвеску Авангард на подвеску Спорт.
......
Спасибо.
Дорогу держит отлично, тем более я выставил -1,5 развал везде.а можно поинтересоваться, что вынуждает спорт подвеску ставить и на каких скоростях ездите? что, авангард не "держит" или плохо управляется?
...пробовал на своём до 250-и (больше не вижу смысла ездить), подвеска авангард с завода, на одинаковой резине 245/45/R17, рулится прекрасно, дорогу держит отлично, даже на извилинах бана на такой скорости не заваливается! ...до 200-210 (что собственно нормальная каждодневная езда) он даже на зимней резине R16 не рыскает и разницы почти никакой (...только немного мягче идет)
а если ездить в районе 150-ти, то к чему такие заморочки???
Дорогу держит отлично, тем более я выставил -1,5 развал везде.
Просто устал почти каждый год менять амортизаторы. Шарики все под 100000 уже прошли и не намека на замену, а амортизаторы год и на помойку. Поэтому решил заморочиться и поставить спортивную так как думаю, что будет покрепче. В сервисах интересовался, никто ничего толком сказать не может.
Вот и думаю, стоит оно этого или нет. Плюс еще 312564 уже лежат в гараже.
про дороги актуально, но увы, вне нашей компетенции, ездим по том, что имеемМожет дороги делать надо? причем аммортизаторы?
не знаю какие амортизаторы ставили, и где их покупали, вероятность брака конечно не исключена, но это единичные партии могут быть, но никак не после 2-х или 3-х смен и разных марок, купленных в разных местах.
А на мысль не наталкивало что все же покупаете не сильно качественные? может вместо чем заморачиваться со спорт подвеской, один раз купить хорошие (пусть даже дороже) но качественные аморты и забыть тысяч на 300-а ??! возможно даже у официалов, пусть в полтора или даже два раза дороже, но у них оригинал парт детали, а Бенс за свои запчасти отвечает, и какие попадя не закупает!
У меня были и Бильштейн (на 124-м тогда с завода этими комплектовались), позже они перешли на Саксы, эти тоже прекрасно ходят, на последнем, шаровые (точнее одна нижняя разбилась и то из за порванного пыльника) а амортизаторы пока еще родные, все 4-е, для Вас пробег под 400-а тысяч не показатель качества разве?! как для меня, так нормально! тот 124-й, с пробегом под пол млн. и родными амортизаторами так и перешел новому владельцу, тоже вроде ничего
Тут скорее всего не в качестве амортизаторов дело, а в погодных условиях, и весе авто. Т.к. начинают бежать как раз после зимы. А зимы у нас в Сибири, конечно не север, но все равно холодные и довольно жесткие. А аморты брал и у официальных дилеров Сакса (гарантию дают до 3 лет.) правда при замене 4 амортизаторов и 4 пружин, и в Экзисте, Автодок, да и так авто магазинах. У меня знакомый на пробу Монро брал, через полгода 1 выкинул, поставил Оптимал и уже 2 сезон катает и вроде все в порядке. А бежать, как правило начинают именно передние. Больше склоняюсь что просто впереди вес большой и поэтому долго не ходят. Все таки для моторов более 3 литров пневма предпочтительней. Кстати те, что сейчас стоят уже 3 сезон ходят. Может в конечном итоге это и смущает, Т.к. раньше стабильно раз в год, а эти еще сухие и вроде еще ничего. Во всяком случае с выбором планирую определиться после посещения проверенного СТО, (как ни странно оф. дилера МБ.)да, и не подумайте что мой катается только по европейским или идеальным дорогам Минска, он был везде, от центральной нашей части, до Крыма ...через дороги ...наших недалеких братьёв, а там, поверьте, дорог уже давно не наблюдается (это для bigat69, который советует делать дороги), и уж не думайте что я по тем ямам крался 50-60 км., не 200-ти конечно, но ниже 120-ти не держал, на 130-140 само то, он нормально ямы перелетает
...пару раз даже через Харьков проехал, где дорога в центре хуже чем во время Великой Отечественной!!! местные как на идиота смотрели, они по тем воронкам сами не ездят, все только по окружной))