Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто мерс теперь стоит на 25 месте по надежности))) у меня то же САКСы , доволен))Доброго времени суток!
У меня такая же ситуация .... мороз -28, трасса...., результат через неделю вытекло масло из правого переднего амортизатора и в передней подвеске появились гулкие хлопки/стуки. На днях собираюсь менять на не оригинальные. Не могу понять почему при не самых больших нагрузках они так быстро скончались????????????? (пробег 61500)!
алексей ухта а что на первом на 2 по надёжности? Я куплю ту марку тогда... Хотя меня мерс еще не разочаровал, полет отличный... Хотя у нас морозы - 25 -30 не выше ...
У меня при сдохшем правом амортизаторе, правая арка колеса на 2-4 см стала ниже (ближе к колесу) сразу понятно что амортику п....ц, то же самое показала диагностика!!! Спецы подскажут какой тебе нужен! Я ваще в шоке с мерседесовских амортиков, у акорда они живут по 100-120 т.км.!!!!!!!!!!!!!!!Так ребята помогайте: после этих морозов -25 и кучей ям заскрипела стойка (аммортизатор) передний, походу их никто не менял с рождения автоНачинаешь качать авто передок, скрип такой сильный и скрежет и качаться вроде чуть сильнее стал... Осмотрел амморт вроде потёков нету... Так вот номер на нем на красной бумашке 2113200013010324403773 , пробывал что-то найти на Экзисте - нефига Искал и А2113200013 и так и сяк... Там под мой ВИН 25 штук аммортизаторов... Так какой мне купить? Буду брать Lemforder... Может на нем там еще где номер есть? Как их вообще подобрать?