• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена амортизаторов W211

• Автор темы Автор темы legas
  • Дата начала Дата начала
Добрый день...
BOGE вперед поставил, цена 4500 шт., 30 тыш. пробежали чувствуют себя хорошо... и изменений в управлении замечено не было.

NIKEEGOR весь инет проглазил нашел КаябА только газовые газ/мяс нету!! остается помощь Вашего друга или все таки у Вас тоже газовые...

на сколько я поню газ.мяс, я другу сообщил, он сказал что напишет мне номера детелей по ходовке, завтра ему напомню

Не бывает амортизаторов полностью газовых, те которые называют газовые - это и есть газ/мяс!

NIKEEGOR, а у тебя какая комплектация Авангард или элеганс? Я просто хочу поменять амортизаторы, но хочется что бы было помягче и повыше, а у меня комплектация авангард, т.е. заниженный клиренс и вроде как жесткая подвеска. Пойдут ли мне эти каябы или для авангарда может другие какие каябы нужны?

ждем номерок и там думаю все прояснится..:icon_e_smile:

Потому что не бывает чисто газовых стоек! Те которые обзываю газовыми на самом деле в них есть масло, а газ для того, что бы когда масло в амортизаторе нагреется до высоких температур не пенилось! В интернете полно информации про это!

у меня авангард. Буду выбирать из Boge\Koni\SACHS
цены от 4.5 до 12 рублей (перед\зад)

Потому что не бывает чисто газовых стоек! Те которые обзываю газовыми на самом деле в них есть масло, а газ для того, что бы когда масло в амортизаторе нагреется до высоких температур не пенилось! В интернете полно информации про это!

Спасибо за инфо... честно я даже не знал за это, как то не интересовался!!

у меня авангард. Буду выбирать из Boge\Koni\SACHS
цены от 4.5 до 12 рублей (перед\зад)

Для авангарда амортизаторы отличаются от элеганса? Амортизаторы которые предназначены для элеганса можно поставить на авангард? Я по exist смотрел для W211 есть Boge\SACHS, но их несколько видов с разными номерами

Для авангарда амортизаторы отличаются от элеганса? Амортизаторы которые предназначены для элеганса можно поставить на авангард? Я по exist смотрел для W211 есть Boge\SACHS, но их несколько видов с разными номерами

там есть отличия мягкие\жесткие.. я по WIn запрашивал в магазине + еще выпуск Европа \США видимо есть отличия...

там есть отличия мягкие\жесткие.. я по WIn запрашивал в магазине + еще выпуск Европа \США видимо есть отличия...
а как их отличить по высоте? есть же разница

дружище тут точно не подскажу...знаю что есть короткоходые это спортивный вариант и они жесткие. ход подвески маленький. типа Koni
у меня элеганс- морда высоко, а встречаются авангарды - у них пониже морда, вот я и хочу немного морду приспустить

у меня элеганс- морда высоко, а встречаются авангарды - у них пониже морда, вот я и хочу немного морду приспустить

у меня да перед приспущен. думаешь это зависит от стоек?....мне кажется они одной длинны пара. ( передние свои\ задние свои ) поэтому передние стоят дороже...хз буду смотреть.

у меня да перед приспущен. думаешь это зависит от стоек?....мне кажется они одной длинны пара. ( передние свои\ задние свои ) поэтому передние стоят дороже...хз буду смотреть.

на стойке есть опорная площадка под пружину, на некоторых ее можно регулировать, вопрос в том что навсех стойках или нет есть эта регулировка

Уважаемые владельцы элегансов, если у кого то еще стоит родная подвеска посмотрите пожалуйста номера амортизаторов, я подозреваю что в оригинале амортизаторы стоят SACHS. Только номера не мерседесовские а заксовские. Ну и пружины с какими метками стоят на элегансе. Соответственно могу выложить кому надо на авангард, у меня еще родные стоят амортизаторы и пружины!

U menya elegance 2003 E240. Stoyki bili zavodskiye (mashinu bral f Koblenze v Germanii v Mercedes Centre, sam je peregonal). Tk vot snachla pomenyal zadniye (probeg bil 110000km) - oni bili Sachs s originalnim mercedes znachkom i kodom. Zakazal originalniye iz Germanii (A2113265100) za 168evro shtuka, prishli v originalnoy upakovke s grantiyey na 2 goda (estestvenno dla Germanii) otkril tm Sachs so znchkom mersa.Postvil vse OK uje bolshe goda (20000km proexal). Dv mesatsa nazad reshil pomenyat peredniye (nemnogo stuchali n kochkax+n volne mshina uj bolno prigala). Posmotrel -rodniye stoyat toje Sachs. Zakazal ottuda je originalniye (A2113239100)-210 evro shtuka. Prishli v originalnoy mers upkovke a vnutri Sachs s mers znachkom. I eshe dlya elegnce i avantgard (bez koda sport) idut odni i te je peredniye amortiztori-prosto na etix amortizatorax mojno menyat visotu upora prujin, chto polnostyu podxodit dla avantgarda i elegance. Voje bez problem.