Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня потёк передний правый.... Ни стуков,ничего.Но,при торможении уводило в сторону.Напрягало.Заменил оба передних,проблема ушла.У меня кстати тоже не было подтеков, вообще был сухой, когда застучал задний амортизатор! А вот второй задний был с подтеком (видать даванул в мороз разок), но не стучал!
Из опыта: на дорестайле ставил САКС - разницы с оригиналом не почуствовал, даже показалось что после замены "корма" на моем сарае стала более упругой, в повороты как импреза без намека на крен. Подитог: после пригона с Германии родные амморты прошли по России 110 000 км, САКС прошли 80 000 км, правда я не особо бережливо ездил. Сейчас на рестайле стойки родные прошли 30 000 км после пригона с Германии и тема замены стала поведение подвески как на новой приоре. Долго определялся что из аналога ставить - остановился на Бильштайне. Но тут засада - заказывал комплект, пришли передние, задние задержка поставки, потом перезаказ, потом цена на 40% взлетела и в итоге на зад купил и поставил БОГЕ. Сравнение - Бильштайном машина на мой взгляд получается чуток боле комфортная/ мягкая чем САКС. На счет БОГЕ - дети сразу прочуствовали и жалуются на сильное укачивание, и по осени скорее прийдется менять на другие, т.к. больше 100 км не выдерживают. Тут важное уточнение: обе машины в исполнении КЛАССИК и сараи, амморты подбирал сам согласно предоставленной инфы от аналогов по номерам из WIS.
Мой лично очередной раз убеждаюсь что лучшее что можно поставить на Мерс это оригинал. Аналоги невыхаживают столько сколько оригинальные детали, да и аура машины как то меняется.
Добрый день! Подскажите пож- та аналог амортизаторов на заднюю подвеску фирматика. Оригинал дороговат. WDB2110921X191263
Добрый день! Подскажите пож- та аналог амортизаторов на заднюю подвеску фирматика. Оригинал дороговат. WDB2110921X191263
Отсутствуют.
150 евро- дорого???
Жесть.
Monroe Reflex от 2900р/шт
Мож у него пневма???
Ага, как же...
И номерок имеется?
Ну откуда пневма- ВИН выше зачем выложен?
Ага, как же...
И номерок имеется?![]()
Отсутствуют.
150 евро- дорого???
Жесть.
У тебя пневма?