• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена блока abs\esp требуется помощь

• Автор темы Автор темы sm0711
  • Дата начала Дата начала

sm0711

Пользователь
Реакции
4
здравствуйте.. прошу помочь , дело вот в чем.. при дтп разбился блок абс.есп..купил другой б\у..но официалы говорят, что блок нельзя старый установить(только новый) вообще нельзя!!!! говорят что там какой то код одноразовый и работать абс не будет.. тогда непонятно зачем рынок завален блоками абс б\у да еще за большие деньги.. так я хочу знать можно ли заменить блок абс\есп..на мерседес 212 на другой б\у.помогите....спасибо за ответ..

здравствуйте.. прошу помочь , дело вот в чем.. при дтп разбился блок абс.есп..купил другой б\у..но официалы говорят, что блок нельзя старый установить(только новый) вообще нельзя!!!! говорят что там какой то код одноразовый и работать абс не будет.. тогда непонятно зачем рынок завален блоками абс б\у да еще за большие деньги.. так я хочу знать можно ли заменить блок абс\есп..на мерседес 212 на другой б\у.помогите....спасибо за ответ..
Правильно говорят.Рынок заполнен "чайниками" и на "чайников" расчитан.Смотрите (на ВИН не обращайте внимания,взят от фонаря,Вы же свой ВИН в тайне держите......)

Вложения

Правильно говорят.Рынок заполнен "чайниками" и на "чайников" расчитан.Смотрите (на ВИН не обращайте внимания,взят от фонаря,Вы же свой ВИН в тайне держите......)

вин..WDD2120481A632985 ВОТ МОЙ ВИН ..блок абс мне дали А2124315512..блок есп номер бош совпадает с моим

вин..WDD2120481A632985 ВОТ МОЙ ВИН ..блок абс мне дали А2124315512..блок есп номер бош совпадает с моим
ваш блок A2124315612 никакой другой не канает
а то что по бошу это вопросы на форуме бошевцев задайте
и обнулить и прописать можно

ваш блок A2124315612 никакой другой не канает
а то что по бошу это вопросы на форуме бошевцев задайте
и обнулить и прописать можно

но у меня на машине стоял блок А2124315512(который разбился) а не А2124315612

Всем добра. Поменял мотор с 112 на 113 и блок АБС остался с 112 мотора дорестаил ABS работает ESP нет. Мотор 113 с рестаила,может как то влиять блок ABS на работу акпп переключения и т.д? И какой блок мне подойдёт вот вин WDB2100702B191178