Цитирую из контакта ( если есть в этой соц сети- могу скинуть ссылку на группу где это обсуждалось) : "приезжаешь в МБрус, ленинградка, либо вешки, предварительно записавшись на диагностику... ))) Я обращался тот что на ленинградке... Приехал, осмотрщик послушал звук двигателя, сказал, да, звук есть посторонний, надо ставить на диагностику... После осмотра нас отвели к мастеру-приемщику на оформление, мастер по базе распечатал всю историю машины, задал пару вопросов и сказал ждите результатов, вам позвонят...
Показать полностью.. Начитавшись форумов, я намекал мастеру, что данная проблема встречается через каждые 2-3 машины и хочу чтоб вы (мбрус) писали запрос на завод на ремонт по программе куланц, т.к завод знает, что такая беда встречается на 271 двигателях и есть вероятность оплаты стоимости работ от 50% до 100% ...
В пятницу ждал результатов диагностики, ни кто не звонит, думаю дай сам наберу-узнаю, с мастером не соединили, сказали вам перезвонят, нервничал ужасно, ибо влетать на 150 тыс ой как не хотелось... В пятницу ни кто так и не перезвонил... В субботу сам позвонил в мб, с матером не соединили, сказали, вам перезвонят... Жду жду и тут чудо, звонок от мб...
Мастер говорит, печальная новость, результаты диагностики подтвердились, ремонт на 120 тыс руб, я говорю, мы просили чтоб запрос на завод написали, на что мастер ответил, есть и хорошая новость, завод одобрил 100% стоимости запчастей... В итоге ремонт и диагностика полностью за счет daimler ag.