Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а интересно чем дилер мотивировал отказ?Не говорят.а сделали.поменяли звезды или звезду.точно не скажу.но меняли.И проблема ушла.потом суд-так как оф.мб не признавал проблему.получила хозяйка деньги за ремонт по сути гарантийный.
а интересно чем дилер мотивировал отказ?
это где происходило?
в краснодаре?
бывает и хуже.В общем сильно не распрашивал.Сказали у мерседеса девочки порвалась цепь на 40.000 км.Последствия сами понимаете.
бывает и хуже.
впрочем, больше верится в развод и со стороны од и со стороны сервиса (при всем уважении)
нассать в уши девочке про отражение света луны от венеры не сложно...![]()
когда рвется, то понятно.хз как там куда,бгг,но когда рвется цепь-там вроде все ясно.
когда рвется, то понятно.
не понятно как она рвется.
по отчетам в сети видно, что цепь растягивается, съедает зубы у звезд, проскакивает, но не рвется.
в то, что на заводе ее криво соединили, как то не верится (думаю ее вообще ставят как ремень, не разъединяя).
а вот в то, что в сервисе-легко. забыли заклепать и все.
заменили девушке одну звезду и цепь. она покаталась малеха и цепь "лопнула" (разъединилась)....
да, информации маловато.Ей никто еще тогда ниче не менял.Наоборот отправляли к офам так как машина была гарантийная вроде.А офы тоже не принимали.По какой причине не знаю.Достаточно факта что цепь порвалась на 40т км.Был бы разговор от первого лица-тогда еще ладно.а то будет как при рыбалке,я поймал такую,тот показал еще и еще....сами знаете.
да, информации маловато.
но в разрыв цепи не верится даже с учетом нынешнего качества мерседеса.
мутно как то все.
Миха,зачётное фото.С твоего разрешения сопру в свой мерсо-музей....А как вам такое качество?
Такого добра в сети аки грязиА как вам такое качество?
Вас в школе учили разговаривать с незнакомым человеком на ВЫ?????Такого добра в сети аки грязи
Если это из своего опыта то расскажи что было и как