• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи ГРМ w204

Артур777

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C200 KOMPRESSOR Е777КО 31 RUS
Замена цепи на с200 компрессор w204

Меняли ли вы цепь и на каком пробеге???

Не говорят.а сделали.поменяли звезды или звезду.точно не скажу.но меняли.И проблема ушла.потом суд-так как оф.мб не признавал проблему.получила хозяйка деньги за ремонт по сути гарантийный.
а интересно чем дилер мотивировал отказ?
это где происходило?
в краснодаре?

а интересно чем дилер мотивировал отказ?
это где происходило?
в краснодаре?

К мастерам она приезжала краснодарским,моим знакомым.6 раз они как я понял отправляли ее к офф мб.Те отказывали.видно говорили ей что авто у нее гарантийное -пусть офы делают.зачем ей деньги платить.а офы в отказ.потом судилась с ними.офы я тоже понял краснодарские.

Детали дела не знаю,вот самому интересно,заинтриговали,надо заехать пообщаться.

В общем сильно не распрашивал.Сказали у мерседеса девочки порвалась цепь на 40.000 км.Последствия сами понимаете.

В общем сильно не распрашивал.Сказали у мерседеса девочки порвалась цепь на 40.000 км.Последствия сами понимаете.
бывает и хуже.
впрочем, больше верится в развод и со стороны од и со стороны сервиса (при всем уважении)
нассать в уши девочке про отражение света луны от венеры не сложно...:)

бывает и хуже.
впрочем, больше верится в развод и со стороны од и со стороны сервиса (при всем уважении)
нассать в уши девочке про отражение света луны от венеры не сложно...:)

хз как там куда,бгг,но когда рвется цепь-там вроде все ясно.

хз как там куда,бгг,но когда рвется цепь-там вроде все ясно.
когда рвется, то понятно. :)
не понятно как она рвется.
по отчетам в сети видно, что цепь растягивается, съедает зубы у звезд, проскакивает, но не рвется.
в то, что на заводе ее криво соединили, как то не верится (думаю ее вообще ставят как ремень, не разъединяя).
а вот в то, что в сервисе-легко. забыли заклепать и все.
заменили девушке одну звезду и цепь. она покаталась малеха и цепь "лопнула" (разъединилась)....

когда рвется, то понятно. :)
не понятно как она рвется.
по отчетам в сети видно, что цепь растягивается, съедает зубы у звезд, проскакивает, но не рвется.
в то, что на заводе ее криво соединили, как то не верится (думаю ее вообще ставят как ремень, не разъединяя).
а вот в то, что в сервисе-легко. забыли заклепать и все.
заменили девушке одну звезду и цепь. она покаталась малеха и цепь "лопнула" (разъединилась)....

Ей никто еще тогда ниче не менял.Наоборот отправляли к офам так как машина была гарантийная вроде.А офы тоже не принимали.По какой причине не знаю.Достаточно факта что цепь порвалась на 40т км.Был бы разговор от первого лица-тогда еще ладно.а то будет как при рыбалке,я поймал такую,тот показал еще и еще....сами знаете.

Ей никто еще тогда ниче не менял.Наоборот отправляли к офам так как машина была гарантийная вроде.А офы тоже не принимали.По какой причине не знаю.Достаточно факта что цепь порвалась на 40т км.Был бы разговор от первого лица-тогда еще ладно.а то будет как при рыбалке,я поймал такую,тот показал еще и еще....сами знаете.
да, информации маловато.
но в разрыв цепи не верится даже с учетом нынешнего качества мерседеса.
мутно как то все.

Я понял для себя уже одно.Покупая с 271 мотором-надо хорошо диагностировать-потом разные упущения приводят к материальным затратам.Хорошо в моей практике была индикаторная покупка 204 модели с 271 мотором знакомому.Слава богу,все что оказалось плохого в его авто-это новый бампер крашенный.пробег риторический-50т км,уже до смешного надоевший в объявлениях,компьютер при диагностике показал актуальность проблемы грм.в общем он все равно купил ее.Машина ездит,чеки не горят.заводится сразу.шумов нет- и слава богу.как говорится.почему тогда комп так показал-хз.Цена кстати нормальная.Но он так потихонечку готовит себя...

Так для закваски как говорится,я сам сторонник мерседеса.не представляю еще на чем можна ездить.но вот видео http://youtube.com/watch?v=OTCEV7UbbFA

Флуд не по теме заканчиваем ...

ок.извиняюсь..

Вложения

• IMG_0369.jpg
    IMG_0369.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 173
комрады - критично? насколько все плохо? звезды вроде хорошие... поменять цепь?
пробег 54 000 - машина 2011 - проблем с запуском нет - звуков посторонних тоже - крышку сняли для замены прокладок

7f2b276cb363.jpg

8011c59f6482.jpg

f0f4790fe9fa.jpg

Последнее редактирование:
4 градуса допуск вроде.А у тебя 10.Критично или нет?