Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно прочитать про замену цепи раз в 60-70 тысяч?Это известный брак авто 2007 года, почти 80% у всех так. Я свои менял на 95т.к. все звёзды были на месте, но это был вопрос времени, я успел во время сменить (менять цепь надо раз в 60-70 т.к.).
Сегодня в конце концов после кучи всяких мнений, форумов и прочего нервы сдали и открыл клапанную крышку для проверки....
Итог фото: пробег 158 000км
Цепь натянута, все в порядке, решил посмотреть дроссель....вот там была опа, почистили заодно и ДМРВ, Предварительно скинув клемму. Сейчас машина слегка неадекватна, но я проехал всего 2 км, но потихоньку выравнивается, дроссель чистили пол часа, кисточками, тряпками, короче как то так, пока покатаюсь а потом посмотрим, главное что я понял не у всех проблемы с цепью и звездами, остается вопрос-почему?
A Какого года у тебя авто?
Совершенно верно 2007 год июнь месяц, из того что нужно поменять приговорили ролики, ремень, и подшипник генератора, только по каталогам экзиста и автодока подшипник на генератор не поставляется отдельно, в оригинале генератор VALEO 14V на 120A. Если брать оригинал, то цена от 22 тысяч до 35, а VALEO от 12000, но завтра утром в оригинальной программе посмотрю, может она выдаст номер подшипника ибо на схеме он есть.судя по ВИНу, авто 2007 г.в.
Короче заказал запчастей на 55 000, ни где не могу найти 2 шайбы с номером A0069904440, знатоки, скажите, критично ли оставлять старые? Все разобрался, они в комплекте с центральными болтами идут
Ну видишь ли, у нас у од только звезды по 30 с копейками, а плюс цепь, болты, натяжитель, успокоители, и прочее 82 только запчасти, плюс 20 работа, в итоге заказал все отдельно на 55 у себя в магазине, шестерни по 23 одна и 17500 другая, плюс на работе сделают скидку вроде за 12 все сделают...как то так. Завтра по идее приходит основная часть, звезду на выпуск придется подождать еще дня 4-5, и будут собирать, плюс магниты я поменял они по 1500 каждый.Добрый день!
Мне все обошлось в 64 т.р. вместе с работой. Менял в конце апреля. Фазорегуляторы (шестерни обошлись в 42 т.р.). Ни о каких шайбах речи не было, и в заказ-наряде их не отражалось.
На вашем двигателе большое внимание следует уделить звезде балансирного вала, если на ней есть износ то заказывать необходимо ремкомплект в котором сам вал,цепь,фильтра,и прочее....Народ кто менял цепь w204. 204лс бензин 2008г.что кроме цепи нужно купить![]()
Разговор не о чём без ВИНа...Народ кто менял цепь w204. 204лс бензин 2008г.что кроме цепи нужно купить![]()
Вчера забрал машинку наконец то, помимо прочего замена шкива коленвала...провернуло на демпфере, благо мастер попался с головой и сначала проверил ВМТ,а потом метки....в дополнение для замены натяжного ролика надо было снимать компрессор и попутно заменил все шланжики картерных газов с клапаном....в общей сложности почти 100 тысяч деревянных....в дополнение хочу сказать тем кто надеется, что его минует эта участь....если успеете продать то доставите огромный головняк следующему владельцу,...думаю, что эта беда коснется каждого рано или поздно, лучше не затягивайте, и не экономьте деньги на проверке и замене просто цепи....Ну видишь ли, у нас у од только звезды по 30 с копейками, а плюс цепь, болты, натяжитель, успокоители, и прочее 82 только запчасти, плюс 20 работа, в итоге заказал все отдельно на 55 у себя в магазине, шестерни по 23 одна и 17500 другая, плюс на работе сделают скидку вроде за 12 все сделают...как то так. Завтра по идее приходит основная часть, звезду на выпуск придется подождать еще дня 4-5, и будут собирать, плюс магниты я поменял они по 1500 каждый.