Проблема была утром при запуске холодного движка секунды 2-3 работал как дизель . Потом все нормально . Стуков не каких не было и на холодном . только тарахтение . Когда все заменили двигатель стал работать еще тише . Просто ласточка !Тоже самое было месяц назад . Машина 2011 года рейсталинг пробег 37000 км . гарантия закончилась в августе 25.08.2013 . насчитали 130000 руб. До официлов диагностику сделал у своего человека , сказал тоже самое . Но дал совет съездить к официалам может сделают по программе куланц . Хотя и гарантия закончилась . За что я ему за совет благодарен , да и дилерам спасибо за устранение неисправностей . Так вот дилеры утром послушали с диагностикой и приговор как у вас . Я менеджеру нормально без грубостей объяснил , что на таком пробеге не реально , машина обслуживалась у дилера но в другом месте . Они решили послать запрос на завод . Через день позвонили сообщили результат 38000 руб . Завод дал добро на запчасти . Мне пришлось оплатить только работу . По мимо этих работ по программе отзывов от завода поменяли еще какие то клапана или клапан связанный с маслом + программу обновили все за бесплатно и еще что то не помню . Машина жены , она не Шумахер ездит аккуратно . Почему так получилось на малом пробеге не понятно . Диски передние тоже поменяли на 34000 км . Тоже в роде не реально . Но вот такая суть . Поставщики не качественные запчасти поставляют . Поговорите с официалами может какое решение и найдете . Хотя вряд ли они на этом пробеге согласятся сделать по куланцу . Хотя ??? Чем черт не шутит . Удачи вам в решение ваших проблем .
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24