Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Сложно сказать, может быть где то было нарушение технологии замены цепи... Или отдефектовали некорректно.WDD2040491A651384
Я лично с таким не сталкивался, что бы через 2т.км оборвало...Да, мотор сейчас разбираем.
Пока думаем на плохое качество самой цепи...
Может быть подскажете, били ли раньше такие случаи? А если были,то по какой причине.
Цепь меняли после ошибки - несовпадение меток впускного распредвала и коленвала.Не полностью рассказали, видимо.
Момент затяжки соблюдали?
Звезды по виду почти всегда целые.
Номера со звезд сюда закиньте.
Номера с магнитов тоже сюда кидайте.
И начните с того, почему менялась цепь.
Опытный мастер без ВИСа - в данной марке уже не опытен.
Понятно. Спасибо!Я лично с таким не сталкивался, что бы через 2т.км оборвало...
Коды ошибок в студию...Цепь меняли после ошибки - несовпадение меток впускного распредвала и коленвала.
Фото звезд добавлю обязательно, попозже. Номера звезд попробую найти...
А номера каких магнитов и момент затяжки каких соединений вы имеете ввиду?
давно это было... Р0016 вроде...Коды ошибок в студию...
А почему программное обеспечение несовершенное?На этих моторах все проблемы с цепью идут от звезд. На звезды действуют магниты и масло. Магнитами управляет ШИМ сигнал отдаваемый блоком управления двигателя.
Теперь попробуйте сопоставить - что может быть со звездами из-за несовершенного программного обеспечения. И как они могут тянуть цепь, а тем более порвать ее.
Конечно факт галимой цепи никто не отвергает.
После замены прошивки эта проблема исчезла.
на выпускном валу: 11297 05328 444Номера звезд давайте. Без этого мы просто гадаем.
Бензин - масло - меняется не только цепь.
давно это было... Р0016 вроде...
По СБД, по моему, читали...Это чем читали?
В Вашем блоке ошибки другие должны быть...
По ошибкам положения распредвала, меняется цепь и натяжитель.
P.S. обсуждение выше про бензин в масле, я так понял у вас этого не наблюдалось?
На нижней звезде (впускной) номер актуальный. Звезды нормальные.
Натяжитель обязательно нужно было менять.По СБД, по моему, читали...
Натяжитель не поменяли, возможно это и было нашей ошибкой. Никак не думал, что цепь может порваться, не ремень все таки...(
Бензин в масле был до обновления прошивки, после обновления проблема исчезла.
Цепь брал у официального дилера, поэтому не могу сказать.Натяжитель обязательно нужно было менять.
Номер цепи какой был?