Мотор надо понимать 271.8?Я сам этот пробег набегал
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мотор надо понимать 271.8?Я сам этот пробег набегал
Бочковое?)Масло A0009897902 17BIFR (5W40 MB 229.5).
По накладной - масло из бочки 208л.Бочковое?)
Не знаю. Как это выяснить? 184 л.с.Мотор надо понимать 271.8?
По VIN это можно выяснить!Не знаю. Как это выяснить? 184 л.с.
да что-то официалы присели в цене по замене Грм.раньше до 200т легко доходило.Может совесть появилась?)товарищи, а какая средняя цена на замену всего по цепи-звёздам-натяжителям не у офиц., но у профильных сервисов в Мск? с работами и запчастями?
Позвонил официалам, ожидал услышать 200тыр и больше, но там сказали муфты, цепь, ролики, натяжитель с работами 90-110тыр. И ДА обычно доп работы ещё какието на 30тыр набегают, которые лучше тоже сделать пока мотор вскрыли, но если только цепь, звёзды и всё что с этим связано то ~100тыр.
Двигатель 271.860 30 308205Мотор надо понимать 271.8?
ну вот вопрос как раз не про совсем гаражи, а профильные сервисы мерседес но не официальные просто. В гараже можно и самому всё сделать , там не так хитро всёМожно и дешево поменять в гаражах.Но вот уже дилемма-качество запчастей желает лучшего.выше вон человек пример привел.Звезды левые под видом Оригинала.
Не хитро.ну вот вопрос как раз не про совсем гаражи, а профильные сервисы мерседес но не официальные просто. В гараже можно и самому всё сделать , там не так хитро всё
Двигатель 271.860 30 308205
ну вот вопрос как раз не про совсем гаражи, а профильные сервисы мерседес но не официальные просто. В гараже можно и самому всё сделать , там не так хитро всё
Москва, написал же в первом вопросе специальноТы в каком городе?
именно по этому спрашиваю, про профильные сервисы, у которых оборудование есть, потому что как в гараже я и сам могу )Не хитро.
Расклепать болгаркой, заклепать молотком, а потом повторить замену грм плюс клапанов)
Да. "Необходимо выполнить комплекс мероприятий и проверок, а также следовать алгоритму рекомендованному заводом изготовителем по данной проблеме". Для чего я и записался на диагностику.Тему про топливо в масле уже изучил?
Не стоит экономить на замене цепи. Лучше 1 раз поставить всё по оригиналу, и больше не вспоминать про эту проблему ближайшие 150-200 т/км. Тоже самое и касается той же АКПП(как пример). Сэкономив на запчастях - в следующий раз можно попасть в тридорого)Можно и дешево поменять в гаражах.Но вот уже дилемма-качество запчастей желает лучшего.выше вон человек пример привел.Звезды левые под видом Оригинала.
гаражи-не значит экономить на запчастях.У каждого свое видение "гаражей".Не стоит экономить на замене цепи. Лучше 1 раз поставить всё по оригиналу, и больше не вспоминать про эту проблему ближайшие 150-200 т/км. Тоже самое и касается той же АКПП(как пример). Сэкономив на запчастях - в следующий раз можно попасть в тридорого)
Можно и дешево поменять в гаражах.Но вот уже дилемма-качество запчастей желает лучшего.
гаражи-не значит экономить на запчастях.У каждого свое видение "гаражей".