Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорил ничего про гаражи)) я лишь сказал, что если соберётесь - не вздумайте покупать/соглашаться на запчасти не оригинал.гаражи-не значит экономить на запчастях.У каждого свое видение "гаражей".
Я не соглашусь.Ставил Оригинал и все звезды сразу.Я не говорил ничего про гаражи)) я лишь сказал, что если соберётесь - не вздумайте покупать/соглашаться на запчасти не оригинал.
Если меняется цепь ГРМ, внутренности АКПП, и ещё некоторые виды узлов, то лучше поставить ОРИГИНАЛ, а не экономить на чём-либо. Просто Вы не уточняли, что ставили именно.Я не соглашусь.Ставил Оригинал и все звезды сразу.
Друзья, я прошел диагностику у ОД, заключение такое:
При пуске и работе ДВС посторонние шумы от ГРМ. В б/у МЕ неисправность P233622. Уровень масла ДВС выше максимального на 5мм. Треск при активации муфт ГРМ. Клапан вентиляции забит. ПО для МЕ не актуальное. Термостат в норме.
Требуется замена цепи ГРМ, муфт ГРМ, клапана вентиляции, замена масла ДВС, актуализация ПО для ДВС МЕ.
Только не нарвись на подделку с натяжителем, если сам будешь покупать.
Это байпас компрессора.
Он частенько рвется.
Чек не загорается при этом и даже ошибка появляется не всегда.
Тебя в гугле забанили ?Ой, а можно мне тоже контакты "Снивы", или что/кто это... Я тоже хочу так бурно радоваться "едущей" машине и вменяемой диагностике...
это гавнокитай под видом компаниии зарегистрированой в Британии!! шляпа короче! лучше брать канечно оригинал за 27, но если ты будишь ставить неоргинальные муфты, то проще поставить подешевле RUEI чем переплачивать за китай BGA... а мастера лапэны у тебя у них даже и статитистики нет по ходимости этих BGA , так ляпнули для твоего уСпокоения)а вопрос в том верно ли я понимаю что надо капать в сторону цепи и фазорегуляторов? второй вопрос не могу найти конкретики по BGA, на станциях готорят что достойный аналог, и да делать буду сам,
Нужно провернуть коленвал наблюдая за звездами. Наружная часть не должна поворачиваться относительно внутренней. Если поворачивается, значит звезде писец.вот что увидел сегодня под клапанной крышкой, вроде как ни чего критического, думаю собрать обратно до весны и тепла. Гуру 271 моторов что порекомендуете?
спасибо бро, завтра прокручу, хотелось бы дотянуть до тепла, ибо сервисов нормальных у нас нет, в очередной раз убеждаюсь, летом полностью бы поменял весь ГРМ. мне еще интересно интересно что делали с одним фазиком, тот который с каплями от сваркиНужно провернуть коленвал наблюдая за звездами. Наружная часть не должна поворачиваться относительно внутренней. Если поворачивается, значит звезде писец.
А также посмотреть на вылет натяжителя. если уже 4-5 зуб виден, то менять цепь и натяжитель.
Перебирали скорее всегомне еще интересно интересно что делали с одним фазиком, тот который с каплями от сварки
Покрути валы.до тепла не тянуть? уж очень не камильфо в гараже,
я вот еще немного не понимаю, из за чего ошибку выкинуло? фазы то не сильно сбиты судя по меткам.