Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Разжижение это большая проблема этого мотора.завтра прокручу, видео скину глянешь? у меня еще под замену термостат ( нет нормального прогрева) и замена клапана картерных газов. уровень масла повысился. тут вычитал еще такой вариант что типа из того что масло стало жидким из за бензина нет достаточного давления в фазиках отсюда и следствие ошибки, на сколько вероятно я не знаю. и еще вопрос как понять менять или нет электромагнитый регулятор фазы грм?
Можно и мобил.клапан куплен, завтра закажу термостат, масло какого производителя лить? (наверное Мобил1 порекомендуете ) а вот с прошивками у нас беда, да и вообще с сервисом мерседеса в общем тоже засада, если только ехать в Москву (400км). завтра отпишусь по результатам,
зы, посложнее и поприхотливее 204 по сравнению с аудосом.
Штатно оно измеряется при помощи сервисной прышки масл фильтра. У нее есть отверстие для подключения манометра.У нас вчера снегу нахреначило, вот и ошибка вылетела после того как чуток порезвился, совпадение наверное, масло менял 1000км назад, буду менять как собиру, а давление как померить? Масло хочу залить eni 5w50 разливное, больше я не знаю где в городе не паленку взять, 12 лет проездил на мотюле пока не стали с супермаркетах продавать.
Балансировка по ходуа дырок столько зачем насверлили?)
А оригинальные звезды без дырок.Видать еще не знают,что нужно балансировать.Китайцы продвинутее).Балансировка по ходу
Норма.спасибо вам парни за советы , особенно Hermes
Мужики на приборке стрелка на 90 градусах это норма?
Почитать бы это старом...парни че делать с этим термостатом? ошибка так и висит