• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи ГРМ w204

Артур777

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C200 KOMPRESSOR Е777КО 31 RUS
Замена цепи на с200 компрессор w204

Меняли ли вы цепь и на каком пробеге???

Часто распредвалы меняли на них

Я недавно поменял и распредвалы и поршневую группу и грм на своём 271, благо по гарантии:D

P.S. Осталось турбокомпрессор поменять только)))

Последнее редактирование:
Я недавно поменял и распредвалы и поршневую группу и грм на своём 271, благо по гарантии:D

P.S. Осталось турбокомпрессор поменять только)))

Сами ушатали значит
Если пересядете на 274 или 270 мотор то совет купите сразу два ибо один всегда на сервисе будет

И когда пишете про 271 мотор то указывайте его модификацию
А то их как то всего 8 видов

Сами ушатали значит
Если пересядете на 274 или 270 мотор то совет купите сразу два ибо один всегда на сервисе будет

Vin: WDD2040491A702453 стоит перед подъездом, моего родственика

Я же написал
Или читаете плохо

Ну понятие растяжимое про грм! замена звёзд или просто цепи? А бензин в масле болячкой не страдает?
Вы бы посоветовали бы брать? Машину вижу ежедневно стоит возле подъезда и человека который продавать будет оч. Хорошо знаю

Сами ушатали значит

Не поверишь, но ушатали его с завода:D В 4 горшке на поршне кольцо было одето наоборот:D Пересаживаться только на новый кузов теперь:)

P.S. WDD204047...

Ну понятие растяжимое про грм! замена звёзд или просто цепи? А бензин в масле болячкой не страдает?
Вы бы посоветовали бы брать? Машину вижу ежедневно стоит возле подъезда и человека который продавать будет оч. Хорошо знаю

Меняется всё сразу и цепь и звезды. Прежде чем брать, сделай хотя бы диагностику, а там как повезет:)

В моём случае нет, читай ниже:icon_e_wink:

На самом деле уже столько начитался, аж глаза болят)
Если не сложно повтори как устранить эту болячка и ценна вопроса?! Это определяет по запаху от щупа ??