Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его еще нужно умудриться снятьвсе понял . нашел в Москве за 1700 руб. A 271 018 07 29
завтра поеду куплю.т.к. в сервисах его парят за 3500
еще есть тема заменить этот клапан другим.на опелях ставят от китайца чери.цена вопроса 300 руб.
поставлю новый клапан и посмотрю на снятом что можно придумать.
С этим не все простоможно попробовать родной клапан пробить.а далее использовать в разрыв щланга клапан A 271 018 03 29
В чем суть модернизации?Считаешь если в обрыв шланга поставить только один клапан то он не будет держать? Лично я так не думаю.Ведь на других моторах он же держит.
Еще кстати нашел контору в Москве которая занимается модернизацией звезд на Мерседес.Дают гарантию на большой пробег.
Ценник на одну звезду в переделах 27 т.р.
Тут лучше не думать, а точно знать.Считаешь если в обрыв шланга поставить только один клапан то он не будет держать? Лично я так не думаю.Ведь на других моторах он же держит.
Еще кстати нашел контору в Москве которая занимается модернизацией звезд на Мерседес.Дают гарантию на большой пробег.
К теме звездСчитаешь если в обрыв шланга поставить только один клапан то он не будет держать? Лично я так не думаю.Ведь на других моторах он же держит.
звезд никак.А никак ведь не выявить износ звёзд на цепи пока в мотор не сунуться ?
Я спрошу.может там еще есть звезды .они меняют на потоке.не знаю,нужны они им или нет.