Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда снял коллектор ради замены корпуса мф снял клапан и оживил ударом отверткойДа я уже заказал.Через день прибудет.Нет случайно какого путеводителя по работе?Залезть туда не просто.На драйве тоже ниче похожего.Только на снятом движке .
Конечно и это большое благоТак что,ожидать расход масла?
Мой опыт это не подтверждаетпервая причина всякой хрени в виде цепи и звезд это наш бензин.
Я ПО обновлял у диллера, просил и коробку перепрошил сказали что все ПО актуализировали.А толку никакого, как попадал бензин так и попадает.На след неделе буду сливать масло посмотрю какой обьем солью, но прошлый раз слилось ровно 5 литров без фильтра при обьеме в 6 литров.Превышения вроде как нет но запах и по щупу видно что на максимуме.Хотя лил между мин и макс.
клапан в сборе со шлангом.
по поводу звезд.
вот что пишут
Муфты распредвала ГРМ на двигатель M271 в новом техническом состоянии!
Собственное производство. Проведены все необходимые испытания. Зубья изготовлены из спец.сплава, усилены, калёные, ИЗНАШИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Даём официальную гарантию 3 ГОДА!
Для сравнения ресурс оригинальных около 100 тыс.км.
Ресурс этих звезд 250+ тыс.км. Поставил и забыл!
Дешевле и качественнее оригинала!
Поставка производиться на условии обмена (ваши старые нам)
Занимаемся с 2013 года, начинали делать для себя и знакомых.
В 2015 решили выйти на рынок, произвели доработку при содействии сотрудников НИТУ «МИСиС».За всё время не было не одного нарекания.
имейте ввиду если после удара клапан заработал его всё равно обратно ставить нельзя. его заклинит. проверено на практике.
Поменял клапан на подъемнике.вернее поменяли.Цена вопроса 800р.Ну и масло заодно с фильтром.Старый клапан еще родной стоял.2011г.Дата на нем написана.Ударил его слегка и он стал втягиваться .стал типа рабочим.В общем забарл его в коллекцию личную по машине.для наглядного пособия.В общем перед зимой на свежачке.Пока масло 5-40 залил.Дай бог перед летом.5-50.Понаблюдаем как оно .
клапан нужно проверить (см мануал с фотками в этой ветке).В начале года поменял клапан и масло из за попадания бензина в масло,обновил п.о.движка и коробки.сейчас уровень выше максимума и бензинчиком попахивает! Опять надо менять клапан? Подскажите кто знает?
ну как бы да.кстати,термостат стал барахлить,плохо прогревается?из за него тоже может быть?
ну как бы да.
чем дольше двигатель непрогрет, тем дольше работает обогащение при прогреве.
лучше проверить.
к тому же зима на носу.
холодно на трассе то будет.
термостат проверяется очень просто.
нужно запустить холодный двигатель и трогать верхний патрубок радиатора.
он должен начать теплеть после того, как будет 90гр.
никак не раньше.
если уже с 60-ти он теплеет, термостат под замену.
сколько пробег сейчас?
сколько было когда клапан меняли?
термостат уже меняли?
Клапану рановато еще заклинивать но стоит проверитьСейчас 58000; клапан менял на 50000км;термостат не менял, машина 2011г