• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи ГРМ w204

Артур777

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C200 KOMPRESSOR Е777КО 31 RUS
Замена цепи на с200 компрессор w204

Меняли ли вы цепь и на каком пробеге???

Это точно .Они прибыли кучу имеют на продаже запчастей и сервисе.

А вот номера новых зведз с повышенным ресурсом
овышенным ресурсом
A2710501400 sport
A2710501500 sport

Последнее редактирование:
прям спорт?я ставил такие.посмотрю что за спорт.

А вот номера новых зведз с повышенным ресурсом
овышенным ресурсом
A2710501400 sport
A2710501500 sport

Дружище ты серьёзно???

У меня ещё ничего не дефектовали, но я уже радуюсь что влезу в бюджет т.с. "В онлайне" :))

Цена ~ 20,000 рублей за каждую, я то смотрел родные от 35...уже плакать хотел!

А кстати надо обе менять?

многие продают только парами.

Только в одном месте на ззапе нашёл продажу только парами, но они и скидку делают хорошую из-за этого!

Посчитал замену 2 звёзд и цепи(+все ролики) - в ~80т.р. Можно уложится если не у ОД делать.

Только в одном месте на ззапе нашёл продажу только парами, но они и скидку делают хорошую из-за этого!

Посчитал замену 2 звёзд и цепи(+все ролики) - в ~80т.р. Можно уложится если не у ОД делать.

Где это?

есть сервис где сделают все за 90 т.р. и не нужно париться с закупкой.тем более со своим барахлом гарантии не будет.

У меня все вышло в районе 62,000 рублей.

Пока все вроде нормально, но проехал ~ 300 км (но уже хулиганил:))

А вообще как мне объяснили например со звёздами есть 3 - оригинал 33 за одну, неоригинал 6-8 за одну, Китай 1-3 тыс. за одну - 1 и 2 варианты ничем друг от друга не отличаются, ни конструктивно, ни материалами.

Последнее редактирование:
третий вариант-наверное из пластмассы.

Сейчас нашел звезду фирмы Ruel(CHINA),в Москве.12.000р.такая сказка даром не нужна.

Ребят , сегодня был у своего механика, он сказал что при замене цепи, натяжитель менять не нужно, правда ли это, или дичь втирает ? :D Двигатель m271.820

Ребят , сегодня был у своего механика, он сказал что при замене цепи, натяжитель менять не нужно, правда ли это, или дичь втирает ? :D Двигатель m271.820
Я был у 3 (ОД, Про ОД, и заядлые ГРМщики, где и делал) - натяжитель сказали менять все 3.
Он не стоит космических денег чтоб его не поменять на мой взгляд:)

Движок такой же

при замене цепи снимать его нужно обязательно.
технически его можно поставить назад. взвел и воткнул.
но если его меняли давно (более 10 тыс), то стоит заменить.
особенно в случае, если все эти "более 10" тыс ездили с топливом в масле.

в моем случае именно замена натяжителя привела к прекращению стуков при запуске.
это говорит о том, что он от топлива в масле сильно страдает.
или как вариант он сам дерьмо и быстро летит (как тот же квкг)

3 шт-это успокоители.

8000 р один натяжитель стоит )) не так уж и дёшево (( конечно со звёздами не сравница но все же ))

8000 р один натяжитель стоит )) не так уж и дёшево (( конечно со звёздами не сравница но все же ))
Мерседес не предназначен для бюджетного владения. Рекорд из практики на обрыв С207 на пробеге 56 дв. 271EVO.