Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
визульно звезды осмотреть? если в хорошем состоянии то покупать шкив, цепь и натяжитель и собирать все назад?
спецы подправят - но мне кажется что не только не решили но с выходом CGI добавились десяток других по которым и решения то пока нету. 271 мотор заколдованный какой-то
271-ый, не проблемный,если он на нормальном бензине работает...цепь вытягивается из за низкооктанового бензина,давно доказано..в германии эти моторы по 300000км без замены цепи катаются...значит будем прощаться, у меня у кореша lexus GS 300 , он толко улыбатся когда я запчасти заказываю и по сервисам катаюсь))но все равно хочу мерса , но с мотором 2.4 или 2.8, по отзывам они менее проблемные
...если шестерни менялись,то,действительно, могли болты перетянуть...нужно по ошибкам смотреть...Забрал вчера машину из сервиса, заменили цепь балансиров, масло, антифриз, только поехал загорелся ЧЕК, сегодня опять у них, Говорят что перескочила цепь (((((((((((
Не так давно убедилась,что сервис сервису рознь,хотя все они по МВ.Купила машинку с 271 двигателем и 175000 км пробегом, по отзывам с цепью там рисковать не надо,накладно получится.Поэтому поехала в сервис на Варшавке у 3 го транспортного,для проверки цепи.Там мне сказали ,что все окей, а через две недели приплыли,загремела,забрынчала,сама виновата надо было менять,а не проверять.Но машина заводилась и ехала.И так я потихонечку приехала в ближайший от дома сервис по МВ на ул.Докукина,там мне предложили просто поменять одну только цепь (не дорого) и посмотреть как будет работать или со съемом головки но цена прилично поболе.Как мне сказали там не понятно толи цепь перескочила на небольшой градус,толи уже клапана загнуло.Выбрала заменить просто цепь.На следующий день приехала и услышалазагнуты клапана и цена ремонта будет в районе 100000 р.Машина после замены цепи уже больше не заводилась,а до этого я же тихонько ехала.Хорошо что позвонила в другой сервис м.Владыкино(отец подсказал) и там мне сказали,что цепь на 271 дв. надо знать как ставить и если они ставили цепь как обычно,то могли из за этого и клапана загнуться.На эвакуаторе поехала на Владыкино и со мной представитель с сервиса на Докукина, там все проверили и доказали что загнуло клапана после замены новой цепи.Ну и естественно что ремонт будет оплачивать сервис на Докукина,правда не всю сумму конечно ,но тем не менее очень приличную сумму съэкономила,надо отдать должное сервису на Докукина все выплатили без заморочек.Так что урок получила,что нужно все делать во время и в проверенном месте.И конечно спасибо
сервису на Владыкино,без них попала бы на денюшку.Не сочтите за рекламу но форумчанин gesha, кажется с этого сервиса.
уточняю, что я НЕ с Докукина, и на Владыкино(Сигнальный проезд) есть 2 мерседес сервиса, я НЕ на Сигнальном дом 18Не так давно убедилась,что сервис сервису рознь,хотя все они по МВ.Купила машинку с 271 двигателем и 175000 км пробегом, по отзывам с цепью там рисковать не надо,накладно получится.Поэтому поехала в сервис на Варшавке у 3 го транспортного,для проверки цепи.Там мне сказали ,что все окей, а через две недели приплыли,загремела,забрынчала,сама виновата надо было менять,а не проверять.Но машина заводилась и ехала.И так я потихонечку приехала в ближайший от дома сервис по МВ на ул.Докукина,там мне предложили просто поменять одну только цепь (не дорого) и посмотреть как будет работать или со съемом головки но цена прилично поболе.Как мне сказали там не понятно толи цепь перескочила на небольшой градус,толи уже клапана загнуло.Выбрала заменить просто цепь.На следующий день приехала и услышалазагнуты клапана и цена ремонта будет в районе 100000 р.Машина после замены цепи уже больше не заводилась,а до этого я же тихонько ехала.Хорошо что позвонила в другой сервис м.Владыкино(отец подсказал) и там мне сказали,что цепь на 271 дв. надо знать как ставить и если они ставили цепь как обычно,то могли из за этого и клапана загнуться.На эвакуаторе поехала на Владыкино и со мной представитель с сервиса на Докукина, там все проверили и доказали что загнуло клапана после замены новой цепи.Ну и естественно что ремонт будет оплачивать сервис на Докукина,правда не всю сумму конечно ,но тем не менее очень приличную сумму съэкономила,надо отдать должное сервису на Докукина все выплатили без заморочек.Так что урок получила,что нужно все делать во время и в проверенном месте.И конечно спасибо
сервису на Владыкино,без них попала бы на денюшку.Не сочтите за рекламу но форумчанин gesha, кажется с этого сервиса.