Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Хочу поменять цепь так как утром секунд 15-20 идет какой то шумок, (пробег 200тыс.только купил) похож на цепной, затем пропадает и мотор работает как надо. Был в магазине сказали что можно поставить цепь Ивис так как она вроде от оригинала не отличается, цена 2 тыс, а оригинал 4.5 тыс. Что посоветуете, так же и натяжителе оригинал 3.2, Сваг 1.8.
может подскажеш попарядку что снимать и что делатьЦепь лутше не рисковать заменить в каждых 100тыс.
Замена занимает примерно 2часа.
Нужна еще прокладка клапанной крышки и кольца свечных колодцев.
Если понадобится могу подогнать за 20тыс. две идеальных звезды распредвалов 8 916 022 56 22.![]()
Парни подскажите плиз,на холодную мотор работает как часы, нагреется появляется шум, как будто гремит успокоитель цепи, возможно такое? 220CDI. W211 2004 года
Тема то про 271й мотор![]()
Я менял.У нас на сто поменять просто цепь 8тр.с ваносами-11т-12т.Менял неделю назад.
доворотчик-механизм изменения фаз газораспределния-механизм установки распредвала - шестерня распредвала- ванос.....
Ваносы восстанавливают где-то в европе (когда искал себе, нарыл в Молдавии объявление- обмен восстановленных на ваши бу), но я бы не советовал- гарантий долговечной работы узла нет.можно или нет востановить износ механизма. цепь и звезды в хорошем состоянии
Порядок замены цепи:может подскажеш попарядку что снимать и что делать