Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Жесть.... хоть и поздно уже, лучше бегите от этого "мастера"...
Этот мастер и с оборудованием работать не умеет и советы дает очень "ценные"...
Я немного не допонял... Достаточно в моем случае сменить разъем или еще с платой проблема? Мастер советует поменять и плату в АККП.
Как определить. И что будет если плату не трогать?
Когда штекер из разьёма вытащил потекло грамм 10 масла.
может ето быть поводом к замене платы в АККП.
Вскрыл блок уравления акпп оттуда масла грамм 30 вытекло купил обезжириватель почистил помыл разьемы поставил все норм заказал разьем буду менять вылажу фотоотчет спс !
Да, дорейсталинговая машина. В той ветке как я понял машина с рестайлингом. Плюс у меня что на прогретой что не на прогретой, коробка дальше толи второй толи третьей не переключает, да и с селектором все в порядке, не разболтанный. Диагностика, как я уже писал проблем не выдала, мастер жаловался что скорее всего мозги.[/QU. Дружище у тебя сигнал на мозг не правильно поступает! Причины две 1-е это на кулисе магнит стоит который не посредственно сигнал дает на мозг а потом уже плата клапанов которая замыкает контакты и включает передачу если контакты не достают то вот она и не будет включать переключать всячески дергаться!
Колечки и на оригинальном разъеме есть, и стоит он как правило даже дешевле порядка 350-400р.Разъем подходит только оригинал другой не берите кто вообще собирается или будет менять! Оригинал -750 р Не оригинал -500 р
У нас в Калининграде покупал в Мерседесовском центре:550р32копКолечки и на оригинальном разъеме есть, и стоит он как правило даже дешевле порядка 350-400р.
Господа, а с каким моментом затягивать новый разъём, кто говорит 4нм, кто-то 2.5нм, а как правильно?
Господа, а с каким моментом затягивать новый разъём, кто говорит 4нм, кто-то 2.5нм, а как правильно?