uncle Jack
Пользователь
- Реакции
- 0
если климат стоит то еще один филтр Вы найдете за бардачком (для замены нужно снять крышку бардачка и открутить 4 шурупа и снять внутреннюю обшивку бардачка и за ним найдете непосредственно фильтр.)
сделал все как тут написано, но ничего не нашел. Может быть где то под капотом?если климат стоит то еще один филтр Вы найдете за бардачком (для замены нужно снять крышку бардачка и открутить 4 шурупа и снять внутреннюю обшивку бардачка и за ним найдете непосредственно фильтр.)
вин в студию посмотрим что у вас реально есть...Климат то есть. Комплектация "Elegance".
Я поднял вопрос потому, что стало плохо дуть из дефлекторов вентиляции, ну и приобрел фильтр, а точнее их там в коробке два. Ехать на станцию не хочу - КРИЗИС , да и самому захотелось вспомнить молодые годы. Вот и решил сам поменять этот фильтр. Может есть у кого нибудь пособие с фотографиями по этой операции
Покупал-менял в конце марта - фильтр (с углём который) мне обошёлся в 1300р. Предлагали ещё неоригинал за 600р. (без угля), но он даже выглядит как-то несерьёзно, как из туалетной бумаги, корпус из жести. В общем, не стал на фильтре экономить. Так что 35$, думаю, это нормально.....Если кто знает сколько он реально стоит, мне предлагают оригинал за 35 дол. ???
да , это угольные фильтры. когда система фильтрации через угольные фильтры отключена воздух гонится через обычный фильтр за бардачком.У меня W210... под бардочком стоят два квадратных черных фильтра (воздушных)... на панеле есть кнопка на которой изображено как грязный воздух после всасывания превращается в чистый... я так понимаю что когда нажимаешь ее, то воздух идет через эти 2 фильтра или через какойто другой? если через эти, то когда функцию очистки выключаешь в салон летит вся пыль с дороги или где-то еще есть фильтр?
снимаете крышку бардачка откручиваете 4 болта и вынимаете обшивку бардачка и дальше уже сам фильтр будет виден.а как он снимается? обычный который