uncle Jack
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далее откручиваем резиновые уплотнители под номером 3, будьте осторожны, не в коем случае не давите на них, а то отломите! (тот кто до меня менял фильтр, явно перетянул их, вследствие чего при их откручивании одна шляпка отломилась, теперь даже не знаю где такой купить, мож подскажите?)
Я какбе не спец, и прошу прощения за ересь, но по-моему, в w210, если есть экран управления климатом, то фильтров два комплекта - в бардачке и в ногах, а если с крутелками, то один - в ногах. И вин-код не сильно тут обязателен.
Уважаемый!
Посмотри пожалуйста по моему VIN WDB2100611A695144, есть фильтра в бардачке или нет (что бы его не ковырять), а то я только под ним меняю.
По моему это быстрее
У вас 2 фильтра (угольных) в ногах пассажира и 2 фильтра за бардачком (основных не угольных).Доброго времени суток.
Излазил вчера форум, но ответа на вопрос не нашёл...
Машина: WDB2100631A530368 (с климат-контролем, управление в виде магнитолки НЕ вертушков).
Исходя из изученных материалов форума, я понял, что у меня 2 фильтра в кажом по 2 сменных элемента: угольный в бардчке и непонятно какой над ногами переднего пассажира.
В инструкции по ремонту авто написано, что необходимо менять каждые 30 тыс. км или каждые 2 года "фильтр очистки воздуха, поступающего в салон". На картинке указанного документа проиллюстрирована замена того фильтра, который над ногами переднего пассажира.
2 вопроса:
1) правильно ли я понял, что у меня 1 фильтр с двумя сменными элементами над ногами пассажира и 1 угольный фильтр с 2 сменными элементами за бардачком (видимо, при включении соответствующего режима климатической установки воздух проходит через них)?
2) если верно написано в п.1, какой фильтр с какой частотой менять?
Заранее благодарен за ответы.
Ну на счет периодичности замены фильтров нужно смотреть по обстоятельствам т.е как у вас обстоят дела с пылью, пухом от тополей ну т.д, чем больше грязи тем чаще. У себя меняю 2 раза в год перед зимой и после зимы это которые за бардачком.Спасибо за ответ.
Т.е. менять через 30 тыс. нужно не те, что в ногах, а те, что за бардачком? Правилно я понял?
Угольный в ногах пассажира тогда как часто нужно менять?
В указанной Вами теме по поводу угольного фильтра я нашёл только, что "...в соответствии с рекомендациями производителя...". Сами рекомендации я не нашёл. Подкажите пжста
количество фильтров зависит от того что у тебя стоит климат-контроль или обычная печка ?если климат то у тебя будет 4 фильтра 2 за бардачком и два угольных можно сказать в ногах у переднего пассажира....если просто печка тут точно не скажу...у меня климат стоит и соответственно их 4 два угольных два обычныхДобрый день, мож кто подскажет, в конечном итоге сколько фильтров стоит на вентиляции салона? Вчера делал аморт. рычага крышки бардачка, снимал нижн. крышку под ним, нашел шахту фильтров. Но знаю что на W210 есть ещё фильтра на печке, но есть ли таковые у меня и где они стоят и как туда попасть? Вот данные: 2000 г.в. Е 240, W210 WDB2100611A954440
Заранее благодарю
Вчера делал аморт. рычага крышки бардачка,
Один - A2108300818Добрый день, мож кто подскажет, в конечном итоге сколько фильтров стоит на вентиляции салона? Вчера делал аморт. рычага крышки бардачка, снимал нижн. крышку под ним, нашел шахту фильтров. Но знаю что на W210 есть ещё фильтра на печке, но есть ли таковые у меня и где они стоят и как туда попасть? Вот данные: 2000 г.в. Е 240, W210 WDB2100611A954440
Заранее благодарю