Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
смотря где, смотря кто будет делать и из каких запчастей!ремонт акпп если что по цена как?
да уж...спасибо.
- на здоровье..я их не продаю, сам менял, поэтому и знаю сколько стоит
- вопросы лучше естественно в соответствующей теме, на которые и разделен форум, так быстрее найдете ответ
для нахождения необходимой темы, лучше всего советую воспользоваться ПОИСКОМ
Добрый вечер. Подскажите какую масло лить АКПП или где искать?
VIN WDBUF65J15A646085
Пропустили самую малость - переборку коробки.Добрый день. е220 2005г. Попал антифриз в коробку акпп, а масло в ож. Попасть оно туда может только через радиатор? Вообщем. мои действия. Покупаю 1. Новый радиатор. 2. Делаю промывку акпп. потом заливаю свежее. 3. при этом меняю фильтр, прокладку. 4. в ОЖ тоже меня. подскажите на что обратить внимание и что я упустил?(может что докупить нужно) пробка на гидротрансформаторе или гидроблоке у меня будет?
Пропустили самую малость - переборку коробки.
+1. и ремонт гт.Пропустили самую малость - переборку коробки.
Мне залили:почитал тему. под свою коробку 722.640 решил брать масло Fuchs TITAN ATF 4134. я так понял, понадобится порядка 8 литров для замены масла.
брал машину 3,5 года назад при пробеге в 108 т. км. Сейчас уже почти 170 т. км. думаю, надо бы поменять масло. сколько она уже отбегала на этом масле без понятия. уже давно в гараже лежит прокладка и фильтр.
подскажите, что еще необходимо заменить? все таки обязательно ли менять магнит и болты? а то я их еще не заказывал.
и может порекомендуете какой сервис в Москве? где нормально сделают все работы без обмана)))
ну почему же без масла, на 11-й минуте он начинает промывать чистым маслом, нормально по уму все сделали, только корячиться и лазить так крайне неудобно, да и на 9-й так вообще не получится, только аппаратом замена.... мужик сам в гараже меняет. Только стрёмно как-то, старое масло полностью сливает в это время не доливая новое, то есть какое-то время коробка без масла крутит???