Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше лить 236.10 чем 236.14 проверено
Если есть пробка в ГТ, то почти все. Если нет, то где-то половина...Добрый вечер, прочитав все сообщения темы так и не понял, сколько масла сливается с коробки (само) без аппарата.
Это связанно с тем,что для правильного подбора запчастей и материалов , для конкретного авто нужен опыт...очень часто под личиной клиента,названивают горе продавцы запчастями,не умеющие правильно подбирать...по этой причине,кладовщикам запрещено давать номера деталей по телефону...клиентам ( по желанию)предоставляют всю инфу...даже лист одобрения покажут...Позвонил в Антриб на предмет прохождения ТО и замены масла в АКПП. Поинтересовался какое масло заливают в коробку. Говорят - оригинал. Я спрашиваю- какой номер (мне нужно А0019896803)? Отвечают - номер масла мы не говорим, нельзя.
Как это понимать? С чем связано, что они не могут сказать номер масла, которое собираются мне залить? Я хочу быть уверен, что зальют именно то, что нужно.
Коробка какая? Номер коробки или VIN автомобиля?
смотря какая коробка, смотря какие рекламации...вообще стоит лазить в коробку?... и через какой кмраж следует менять?...масло в АКПП
ТОЛЬКО оригинал, в России нет нормального заменителя, в смысле качественного аналога. Сам недавно менял масло в коробке...Допустимо ли заливать масло Ravenol 4014835711259 (номер на exist) в коробку 722.969. В листе 236.14 оно отсутствует, но exist определяет его как заменитель.