• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла в редукторе заднего моста

• Автор темы Автор темы IgoriVS
  • Дата начала Дата начала

IgoriVS

Пользователь
Реакции
1
Хотел бы узнать нужно ли на наших машинах менять масло в редукторе ?
Если да то с какой периодичностью? И что лить туда?

Машина c300 4matic, но думаю это не особо важно

Хотел бы узнать нужно ли на наших машинах менять масло в редукторе ?
Если да то с какой периодичностью? И что лить туда?

Машина c300 4matic, но думаю это не особо важно

Мне тоже интересно. МБ С280 4matik /Vin:WDD2040811F253848

Так а мануал что про это говорит?

Если мануал это книжка которую выдают при покупке авто, то листал и ничего там не нашел про редуктор.

Ребят а есть нормальная инструкция по WIS как установить его итд итп, просто скачивал уже несколько раз и установить не получается. На торрентах спрашивать бесполезно, никто ничего не отвечает :(

странно, у чела 4матик, а его только задний редуктор интересует

Это называется по делу сказать нечего, давайте обсудим заголовок и набьем еще 100 постов

Это называется по делу сказать нечего, давайте обсудим заголовок и набьем еще 100 постов
Надо VIN писать задавая технические вопросы.
Не надо там масло менять. Меняют на автомобилях AMG, две разновидности редукторов - либо один раз при пробеге 3000, либо каждые 50000 км или три года

Всем здравствуйте. Какое масло нужно залить в редуктор заднего моста Мерс С280, АКПП, передаточное число 2.87 с датчиком АБС. Заранее спс!

Всем здравствуйте. Какое масло нужно залить в редуктор заднего моста Мерс С280, АКПП, передаточное число 2.87 с датчиком АБС. Заранее спс!
Масло заливается не по передаточному числу и наличию датчика ABS, а по допуску. Допуск можете узнать по VIN коду.

Привет) масло гипоидное 80W90, 75W90. в частности Castrol EPX

Последнее редактирование:
Скажите, все таки менять или нет масло в редукторе ? W212 задний привод

Скажите, все таки менять или нет масло в редукторе ? W212 задний привод
Привет) ничего испортить заменой масла в редукторе нельзя (если заливать нужное). А так после 120 тыс.км или при ремонтных работах

Любое масло менять надо обязательно, вечного не бывает, оно теряет свои свойства от температуры, загрязнения продуктами износа, да и просто от времени... я во всех своих автомобилях раз в 30-60 тыс. км (в зависимости от условий эксплуатации) меняю масло в редукторах. Конечно, можно не менять и некоторые "забивают", но потом в нем возможна грустная картина, иногда воющий редуктор и так далее.
Короче, голосую за обязательное обслуживание, тем более это несложно и недорого за то, чтобы продлить ресурс агрегата.

Последнее редактирование: