• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла.

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Пройдя по ссылке и не глядя на марки двигателей,а видя их реальное состояние,не на шутку вчитываешся,а на каком масле ходил этот мотор,и все равно какой он марки.Хочу чтоб мой мотор был чистым,не зависимо на какой марке я езжу.В хозяйстве даже тазоведрышко имеется,так что теперь лукойл в него лить???

Чижик

Забаненный
Реакции
451
на каком масле ходил этот мотор,и все равно какой он марки.Хочу чтоб мой мотор был чистым,не зависимо на какой марке я езжу,так что теперь лукойл в него лить???

Предыдущая машина W-124 прошла 50 000 км на Лукоил-Супер и особой разницы в чистоте мотора и тех.характеристиках я не заметил.Ведь вы заливаете бензин Лукойл тогда почему боитесь масло Лукойл.Подумайте над этим.:(

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Чижик,чет спорить не охота да и повод то не ахти:icon_e_wink: В любом случае эту камасутру каждый сам определяет :)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Внимание!

Знаете что заметил? Что участники которые уже пообтесались на форуме, где то спросили, где то подсказали сами стали намного лояльнее и добрее что ли. И это очень приятно и правильно!!! :icon_e_smile:

Последнее редактирование:

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Жень, привет! А какие параметры оригинала? А что может быть с сальниками? У нас температура ниже 18 не опускалась пока. Как повлияет что я залил 10-60?

Привет Дим. 5W40. Пробег уже 190 тыс. Сегодня температура днем -22-23, а ночью обещают - 30. Просто на утро при запуске даже в минус 25 есть небольшие подтекания масла из фильтра. Это я заметил как до замены, так и после замены масла. так что при такой температуре и пробеге сальники могут потечь с легкостью.
Перешел на оригинальное масло, ни сколько не пожалел. Разница цены вопроса м/д мобилом и ориджинал в 500 руб.
А у тебя какое масло залито?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Привет Дим. 5W40. Пробег уже 190 тыс. Сегодня температура днем -22-23, а ночью обещают - 30. Просто на утро при запуске даже в минус 25 есть небольшие подтекания масла из фильтра. Это я заметил как до замены, так и после замены масла. так что при такой температуре и пробеге сальники могут потечь с легкостью.
Перешел на оригинальное масло, ни сколько не пожалел. Разница цены вопроса м/д мобилом и ориджинал в 500 руб.
А у тебя какое масло залито?

А помнишь Жень мою тему про БОРЬБУ с течью масла? Мобил 10w60. Там в теме мне посоветовали (не скажу точно кто так как мы там с одним участником "заспорили" удалили. Кажется Алексей600. Леха поправит если не он) залить его. Я и залил, а дело было в сальнике коленвала, а затем свернул шею патрубку радиатора, а затем, поставил Б/У из другого города, а он потек, затем поставил новый, короче я ответил на твой вопрос и чуть повеселил...:ny_hlopu6ka:

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
свернул шею патрубку радиатора, а затем, поставил Б/У из другого города, а он потек, затем поставил новый, короче я ответил на твой вопрос и чуть повеселил...:ny_hlopu6ka:

:D
А решил по ссылке посмотрел какое масло нужно при моем пробеге. И вот залил. Ну пока не жалею.

oiles

Пользователь
Реакции
39
Даже в рабочую машину не заливал и не буду заливать это гуано.Лучше детей рожать и таким образом поддерживать отечественного производителя!!!

Предвзятое мнение. Масло отличное. :icon_e_smile: Сам то какое масло льешь?

egorisch

Пользователь
Реакции
76
В рабочей сейчас Тотал кварц -синтетика5-40(двигатель ВАЗ)
В 220 пока промываюсь шелом 5-40,потом сядем на мотюль мотор112
210 ходил на фуксе 5-40...последние месяцы,так и продал:icon_cry: