Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на каком масле ходил этот мотор,и все равно какой он марки.Хочу чтоб мой мотор был чистым,не зависимо на какой марке я езжу,так что теперь лукойл в него лить???
Чижик,чет спорить не охота да и повод то не ахтиВ любом случае эту камасутру каждый сам определяет
![]()
Жень, привет! А какие параметры оригинала? А что может быть с сальниками? У нас температура ниже 18 не опускалась пока. Как повлияет что я залил 10-60?
Привет Дим. 5W40. Пробег уже 190 тыс. Сегодня температура днем -22-23, а ночью обещают - 30. Просто на утро при запуске даже в минус 25 есть небольшие подтекания масла из фильтра. Это я заметил как до замены, так и после замены масла. так что при такой температуре и пробеге сальники могут потечь с легкостью.
Перешел на оригинальное масло, ни сколько не пожалел. Разница цены вопроса м/д мобилом и ориджинал в 500 руб.
А у тебя какое масло залито?

свернул шею патрубку радиатора, а затем, поставил Б/У из другого города, а он потек, затем поставил новый, короче я ответил на твой вопрос и чуть повеселил...![]()
Даже в рабочую машину не заливал и не буду заливать это гуано.Лучше детей рожать и таким образом поддерживать отечественного производителя!!!