• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масло в АКПП

sergey1063

Пользователь
Реакции
0
Помогите!!! Подскажите какое масло залить в АПП 722902

Подскажите какое масло залить в АПП 722902 и как часто его меняют vin 4JGBB22E47A196855

Re: Помогите!!!Подскажите какое масло залить в АПП 722902

Спасибо, а что означает Assist'а,авто из США ни кто та ничего не делал в водухе шмели с голову с шупа масло не текло хоть и было т.ч межсервисный интервал думаю они не трогали

Re: Помогите!!! Подскажите какое масло залить в АПП 722902

sergey1063 написал(а):
Спасибо, а что означает Assist'а, авто из США ни кто та ничего не делал в водухе шмели с голову с шупа масло не текло хоть и было т.ч межсервисный интервал думаю они не трогали
Вижу что из США. Смотреть надо сколько до ТО осталось и что пишет Assist. Посмотреть визуально на масло: прозрачность, взвеси... Понюхать: горелым не пахнет...
Меняют масло в этой АКПП при ТО 20. Первый раз это при 60000 км.

До ТО комп пишет 5800. Не верю поменяю масло.Спасибо.Assist честно не знаю,что это.Вопрос не в тему,где поискать что означают коды опций которые не расшифрововаются по vin.

sergey1063 написал(а):
Вопрос не в тему,где поискать что означают коды опций которые не расшифрововаются по vin.
Если на английском или немецком, то пожалуйста:

Вложения

Большое спасибо.

sergey1063 написал(а):
Спасибо.Assist честно не знаю,что это.

Вложения

Прочел вник спасибо.

Какое масло надо в АКПП

Добрый день! ПОдскажите, какое масло в АКПП лучше заливать оригинал или что-то другое и где его выгодней всего приобрести? В Экзисте цена за 1 литр оригинала 800 руб. адекватная цена? Коробка 9G.

покупать то что одобрено в листах допуска для вашего авто

цена адекватная и именно для 9 серии -лучше оригинал и спать спокойно

Всем привет! Купил авто из Германии, ML320CDI w164 2008 (рестайлинг) пробег по одометру 111000 км.
Подскажите, когда нужно менять масло в коробке?
И нужно ли вообще его менять, т.к. раньше слышал, что после замены масла бывают проблемы вплоть до выход АКПП из строя.
Заранее спасибо!

Не знаю как в дизеле, но на бензине замена каждые 60тыс
Проблемы могут возникнуть, скорее без замены, чем после её замены:)

Я заменил масло и сразу перешил коробку на новую прошивку... Стало комфортнее переключения передач

После покупки авто, рекомендуется заменить все жидкости, для того что бы быть уверенным в том, что их меняли хотя бы раз.

Я только недавно масло в АКПП меняла, мне сказали, что желательно через 60-70 тыщ км менять. У меня пробег на момент замены составлял 86 тыс км.

60 000! + поменять все жидкости и фильтры а для дизеля крайне важно!

Менять надо! Обязательно! я купил в Германии с пробегом 190т меняли по книге в 45 т получалось155 без замены.!!! Регенерация саж фильтра врубалась раз в неделю, после замены совсем другая машина, и регенерация пропала!!! Менять!!!

Всем привет! Купил авто из Германии, ML320CDI w164 2008 (рестайлинг) пробег по одометру 111000 км.
Подскажите, когда нужно менять масло в коробке?
И нужно ли вообще его менять, т.к. раньше слышал, что после замены масла бывают проблемы вплоть до выход АКПП из строя.
Заранее спасибо!
Масло в АКПП желательно менять каждые 60-70тысяч км.