• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена пневмо подвески (airmatic) на обычную w211

• Автор темы Автор темы angor_
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь не сразу заметил эту фотку...

Ребята!!!Пардон,а мотор-то 113 на фотке.....:icon_redface:
неужели?!! уверены? ...я конечно могу ошибaться , у меня зверь со 112-м был уже настолько давно что я уже подзабыл, но насколько помню это у 112-го защитный был верхний кожух сплошной, а у 113-го только из двух частей побокам, а посредине видны впускные, а который со сплошным кожухом полосок расходящихся от центра должно быть 8-м ;)
...он даже вдлинну до 8-ки не дотягивает ;) ...нет однозначно, 8-ка почти под самый радиатор ;)

Последнее редактирование:
Извиняюсь не сразу заметил эту фотку...

Ребята!!!Пардон,а мотор-то 113 на фотке.....:icon_redface:

серьезно что ли? :icon_exclaim: :icon_question: :icon_question:
У меня от ГБО 6 форсунок стоят, 3 с слева 3 справа, вряд ли на V8 поставили 6 форсунок :D

неужели?! уверены? ...я конечно могу ошибaться , у меня зверь со 112-м был уже настолько давно что я уже подзабыл, но насколько помню это у 112-го защитный верхний кожух сплошной, а у 113-го из двух частей побокам, а посредине видны впускные
...он даже в длинну до 8-ки не дотягивает ;) ...нет однозначно, 8-ка почти под самый радиатор ;)
Уверен,ну если нам ту машину сфоткали....
На фото как раз верхний пластик двойной.Фильтра в верхнем пластике (у 112 выносной сбоку).Расходомер под большой частью пластика (у 112 сбоку после корпуса фильтра).Осталось только снять пластмасски и посчитать катушки.

На фото как раз верхний пластик двойной.Фильтра в верхнем пластике (у 112 выносной сбоку).Расходомер под большой частью пластика (у 112 сбоку после корпуса фильтра).Осталось только снять пластмасски и посчитать катушки.

Естественно ту машину)))
Завтра обязательно сфоткаю.
ты на видео заметил форсунки от ГБО? их 6
Ладно, пойду спать уже, всем спасибо за отклики, примерно в 12:00 скину фотки, или видео

Освежил память,теперь не уверен.На 211 пластмасски сверху похожи как близнецы.Зависит от ракурса фотки.Прошу прощения,что ввёл в замешательство.

Вложения

Освежил память,теперь не уверен.На 211 пластмасски сверху похожи как близнецы.Зависит от ракурса фотки.Прошу прощения,что ввёл в замешательство.
бывает :), я понял что не 13-й по расстоянию от верхнего кожуха защиты до радиатора

Все таки фоткать? Или нет нужды?