• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена рычага задней подвески

Rotterdamer

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 / 200Cdi
Всём большой привет . Столкнулся с проблемой замены рычага задней подвески . Верхний и короткий . Проблема состоит в том , что верхнее крепление рычага имеет мало места что бы вытащить болт (мешает кузов )монтёр говорит что нужно мост скидывать . У меня по этому есть сомнения .Нужно мост скидывать или всё же есть возможность без этой беды ? А то рычаг скрипит как умалешённый . Заранее спасибо

Такой же вопрос одноклубники.......
Нужно ли скидывать подрамник???? или как то можно поменять рычаг попроще????

Всём большой привет . Столкнулся с проблемой замены рычага задней подвески . Верхний и короткий . Проблема состоит в том , что верхнее крепление рычага имеет мало места что бы вытащить болт (мешает кузов )монтёр говорит что нужно мост скидывать . У меня по этому есть сомнения .Нужно мост скидывать или всё же есть возможность без этой беды ? А то рычаг скрипит как умалешённый . Заранее спасибо

Рычаг скрипеть не может,скрипит скорее всего плавающий сайлентблок (его еще называют СКРИПУН).

Так что по рычагу? Вчера тоже вознамерился снять, но что-то меня остановило. Есть кто-нибудь,кто это делал малой кровью. Судя по WIS-у там гемор с ними.

Так что по рычагу? Вчера тоже вознамерился снять, но что-то меня остановило. Есть кто-нибудь,кто это делал малой кровью. Судя по WIS-у там гемор с ними.

Глазами страшно а руки делают.Я менял все рычаги на 201-м,таже подвеска.Все тоже самое.

скрипит именно плавающий салентблок! противно так как тазик)

Менять надо все сразу, начиная снизу, иначе не подобраться.