Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняется-быстро надо выжеч саленблоки.передние масленные-это точно сам на них угорел-неправильно сапресовал и потекли.Зачем "не справится"? Там в принципе нет ничего архи-сложного, самое трудное - это снять пружины "без потерь", особенно если нет фирменного стяжника. Но и это решается, только времени уйдет намного больше чем полагается у официалов.
Может. Может еще и развал схождение сделать.qruiser
spasiba vso ia ponal.
i mogut li sailent bloki Ухудшaca i privesti takim simptomam :
1.kagda ia edu na iamax i po plaxumo dorogo rul sama sebe pavaracivaet liba pravo, liba levo,
2kagda ido viSe 140 prixoditsa vsigda fiqsavaT rul na pramo.
Похож.naprimer etat pedmet kak nazivaetsa, sailent blok?![]()
Если на автомобиле ездить не планируется, то можно и не менять.stoit li vabSe ix meniat?
VIN автомобиля напишите.qruiser
xoroSo. ia dlojen menat ix, esli znaite, smogu ia gdenibuT zarubejiem naiti roginalnie sailent bloki dlia W210. i vabSe kakim sposabam moJna ix naiti?
vgruzie ia naSol tolka eti brendi:
Lemforder
Ruville
Febi-bilStein.
no vsoravno originalni zapcasti lucSe savit cem eti. ia tak dumaiu.
Развал-схождение делается при замене сайлентблоков.ia sdelau tak :
1. snacala stavlu novie sailent bloki a patom cdelaiu( otreguliruiu) развал схождение.
Febi и Ruville - не бери. Или оригинал, или лемфордер.qruiser
WDB2100611A603809 Vin Code moego merca
maSina E240, vipusen vianvare 1997 goda modifikacia: Avantgarde, (Nemecki variant) ia kupil ee v sveicarie,(v ciurixe).
i kak FAQ skaJite esli mojete
развальные втулки - i сайлентблоки eta odinokovie zapCasti ?
развальные втулки eto toje cto сайлентблоки?
Нет никаких развальных втулок. Если развал-схождение не укладывается в норму, ставятся специальные болты с экцентриками (A2103300018).qruiser sposiba ogromnoe. po bratski esli jnaes podskaJi i eta Please:
развальные втулки - i сайлентблоки eta odinokovie zapCasti ?
развальные втулки eto toje cto сайлентблоки?