• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена спидометра с миль на км/ч

Ден1988

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C230 Kompressor w203 (usa)
Город
Общественно полезная
Добрый день!
Подскажите может кто задавался вопросом замены спидометра на европейский (км/ч), будет ли он работать и правильно показывать скорость :icon_question:
Какие могут возникнуть трудности при установке?

С230 К US рейстайлинг

Я купил на авито.ру панель приборов от европейца, работает она сразу, но чтобы показывала твой пробег надо её прописать.
Привязка к машине обошлась в 4 тыс. руб., зато теперь км/час вместо миль
Если кому интересно http://avtolab.ru/index/0-20

Последнее редактирование:
Я купил на авито.ру панель приборов от европейца, работает она сразу, но чтобы показывала твой пробег надо её прописать.
Спасибо за информацию.

Европейскую панель можно свободно перевести на мили, разве американца на км/час не перевести?

Вложения

• Image.jpg
    Image.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 2.563
км/ч будет отражаться на компе, а стрелка на спидометре так и будет по милям скакать

км/ч будет отражаться на компе, а стрелка на спидометре так и будет по милям скакать
Не,если Старухой указать кривую скорости,стрелка будет показывать нормально до 160км\ч,А после 160 упрётся в упор и дальше по цифровому спидометру.

На руле нажимай слева верхнюю левую кнопку, пока не появится надпись, что если в течении 3 сек не нажимать, то вернется в исходное состояние. Теперь нажимай слева правую верхнюю кнопку со стрелкой до появления надписи "Temperature display", потом справа кнопкой + или - переведи на Цельсий. Вот как-то так.

Всем привет! У меня с320 до рестайл. Думал и читал всего всякого про замену панели приборов с миль на км(это только на до ресте т.к на ресте меняется только циферблат). Где то на форумах нашел фирму под названием ООО ЭРТА. позвонил все разузнал. находятся они в москве на станколите. купил у них же приборку в хорошем состоянии и тут же мне все заменили и прошили! Порадовало что все делают при тебе и задают вопросы. оказывается что у меня была отключенна лампочка чек и сигнализатор непристегнутого ремня. Все работает без каких либо проблем еду и нарадоватся не могу! Все вместе обошлось в 5000

А код панпли приборов не подскажете, какой приьбретали?

Все функции остались, пробег остался, какой был

Все функции остались, пробег остался, какой был

А сервисный интервал не обнулиося?
По какому принципу выбирали панель приборов?
От двигателя м271.948, только с европейки?

Последнее редактирование:
Выбирал по принципу W203 рестайл. По поводу интервала не заморачивался, его можно выставить старухой.

Выбирал по принципу W203 рестайл. По поводу интервала не заморачивался, его можно выставить старухой.

А вообще по показаниям что нить слетело? Типа межсервисного интервала? Добавились кааие либо функции или исчезли на дисплее?

Все осталось, как и было