Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет, я сообщение не редактировала, всё в первозданном виде)) Про подрамник не писала. Писала, что мне говорили, надо опускать двигатель и коробку на подушки и потом доставать стартер. Сейчас занимаюсь переводом инструкции, которую мне тут приложилиНу вы же отредактировали первое сообщение.Что вы там писали? Подрамник снять...я уже точно не помню
А может, я в английском техническом поупражняться хочу? Понимаю, что ситуации могут быть разные, начнут разбираться с одним и по ходу выплывет что-то еще. Учить я никого не собираюсь, кто бы меня научил))Зачем вам перевод? Если они за цену 1300-2000р снимут поставят-вас устроит??Или вы их учить полученной ссылкой будете?).Они говорят на день,ибо наберут машин и стоят ждут,пока одну сделают и пр.Ситуации разные могут быть.
Я бы сказала так, разброс цен колеблется от 1500 до 20000. Вот и думаю, что и думать))Вам какую сумму называли?
А мне туда зачем?Вас могут даже в ремзону не пустить).
Вообще не зачем..А мне туда зачем?
, разброс цен колеблется от 1500 до 20000...
Нулей количество правильно?
Ясно, спасибо за переписку и информацию. Удачи!Я лично,хотел сразу написать 1500р,но думаю,не буду прямо уж принижать людей занимающихся мерседесами,2000р.Хотя там особо сложного ничего нет.Но Менять в Москве и Питере и Сочт напрмер,в Сочи может быть даже дороже Официалов)
Да, количество нулей правильное...))) Спасибо, есть на что ориентироваться. Удачи.Нулей количество правильно?
Я в первом ответе подробно описал сколько времени занимает это. Да, примерно 1.3 , как и по нормам, у меня было. Вроде, в наряд- заказе было наших 50 руб (около 1500руб) за снять- поставить.
Машина похожие 2030041...
Спасибо, потихоньку начинаю понимать)) Но дело в том, что сумму с четырьмя нулями мне озвучили по телефону, не видя машины. Как-то так... А вообще я решила в итоге не изобретать велосипед, а записаться в сервисный центр Мерседеса, что и сделала. Правда, от того места, где я сейчас нахожусь, ехать туда порядка 200 км, но, как говорят, бешеной собаке семь вёрст не крюк)))Про количество нулей. Да. В моем случае была поставлена задача именно такая. " Проблема со стартером" . Смотрел свой наряд- заказ.
Как выше писал, 1500 руб снять, поставить.
Столько же ремонт стартера.
Чуть больше всё остальное, мелкие работы.
Запчасти все не запомнил, около десятка. Втулки, подшипник, пружинки, щетки, пятаки и ещё что-то... Примерно 2000 ваших денег.
Итого на вопрос ТС ответ: около 7-8 тыс.р.. но, это цена у нас, РБ, не сравнить с вашей.
Ещё мастера сказали проблема была в грязи, мазут залил весь стартер. Это беда этих моторов, заслонки впускного коллектора сифонят , протекает прямо на стартер.
Кстати, сумму для самой операции по замене стартера они озвучили в 2 тыс. Ну а там, естественно, может, что-то и сверх того набежит, этого я не исключаю, мальчик у меня побегавший))Спасибо, потихоньку начинаю понимать)) Но дело в том, что сумму с четырьмя нулями мне озвучили по телефону, не видя машины. Как-то так... А вообще я решила в итоге не изобретать велосипед, а записаться в сервисный центр Мерседеса, что и сделала. Правда, от того места, где я сейчас нахожусь, ехать туда порядка 200 км, но, как говорят, бешеной собаке семь вёрст не крюк)))