• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена стартера

Ksenia_102

Пользователь
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем. Я совсем недавно стала ездить на Мерседесе C220Cdi, в техническом отношении пока полный чайник, хотя пригодится учиться по ходу дела. Сейчас стоит вопрос замены стартера, хочу понимать, насколько это сложная процедура и хотя бы примерный порядок стоимости. Буду признательна за информацию от тех, кто уже имеет подобный опыт.
WDB2030081F720277

Последнее редактирование модератором:
Пробег не слабый,почти 0.5 млн

Там можно много чего при таком пробеге наковырять у официалов).Но был в одних руках вроде.может и хорошо следил за машиной.

Там можно много чего при таком пробеге наковырять у официалов).Но был в одних руках вроде.может и хорошо следил за машиной.
Вот Вы неугомонный. Я просто про стартер спросила.

Стартер мне сегодня заменили, вся процедура заняла от силы два часа и обошлась по факту в 2 тыс. руб. Причём на мой вопрос, были ли какие-то проблемы с учётом возраста машины, мастер сказал, что были, но со всем справились. Старый стартер вполне работоспособен, требует лишь небольшого ремонта. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и ответил на мои дилетантские и с точки зрения профи глупые вопросы)) Спасибо! Хорошего вам всем настроения и удачи на дорогах!