• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена тормозных дисков

Климчук Роман

Пользователь
Реакции
1
Тормозные диски/колодки замена???

Доброго времени суток!
Сегодня делал ТО А в "З...... Н..." пробег 44000 км. Машина Е 230 со спорт пакетом (увеличенные передние тормозные диски и т.д.), приговорили тормозные диски и колодки к замене. Ладно колодки могу понять, но диски!, разве их ресурс 44000 км.? Мастер сказал примерно такой ресурс и есть, хотя пока ждал авто из сервиса читал буклетики, и в одном из них ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано средний срок службы оригинальных тормозных дисков 100 000 км.!?!?!?!?

Последнее редактирование:
Поставил 3 месяца назад Цимерман - недоволен, износ уже заметен, езжу довольно уравновешено, Е211/320

У нас брембо диски на перед стоят 120 евро и колодки 40.

sergej987, сколько уже проехал,выработка какая,где покупал?

Проехал мало 8 т. ещё как новые,пыли от калодак нет.Брал на ebey.

Andrey071 а ты забей в поиск ... Это сайт аукцион самый громадный в мире, можно купить все что хочешь...

sergej987, А ты на сайте с Германии заказывал диски ,если можешь то опиши весь процес,я первый раз буду заказывать.

Первое:регистрируешся на ebay,там и.ф.,страна,адрес,эл.почта помоему всё.Второе:надо регестрировать платёжную карту на paypal или при каждой покупке вводить все данные самому.но на paypal многие прдавцы в оснавном принимают платежи только через paypal .Там зарегестрироватся тоже не сложно:и.ф,страна,адрес простой и электронный и конечно данные карты.Потом при покупке paypal только спросит тебя согласие с ценй покупки и всё.В европе во многих инт. магазинах используют эту систему.Если ты покупатель paypal с тебя денег за услуги не бирёт,а с продавца какие-то копейки снимает.Даже если карта рублёвая при покупке товара paypal покажет курс по которому они снимут неньги с счёта.Я даже с америки покупал без проблем.И ещё перед покупкой объязательнo посмотри высылает-ли продавец товар в Россию,если нигде инфы нет в конце поста нужно спросить продавца вышлет он вам товар и сколько это будет стоить.Я первую покупку делал на 5 евро только чтобы проверить всё-ли работает.Если чего забыл -спрашивай.

sergej987, завтра попробую

Подскажите, при какой толщине тормозного диска его надо заменить,в сервисе мне советуют поставить диски bosсh,колодки TRW-МОЖЕТ КТО СТАВИЛ?
WDB2110421A655739

Последнее редактирование:
у меня стоят колодки трв, я их еще на износ не смотрел, тормозят нормально, да и цена божеская! я на них проехал всего 1000 км.

Советую поставить BREMBO очень доволен и цена божеская.

Подскажите, при какой толщине тормозного диска его надо заменить,в сервисе мне советуют поставить диски bosсh,колодки TRW-МОЖЕТ КТО СТАВИЛ?
WDB2110421A655739

передние минимальная толщина 25,4 мм
задние - 8,3 мм

код419, сегодня переобулся ,заодно и замерил тормозные диски,передние диски буду менять ,толщина их 24мм ,запчасти заказал диски лукас,колодки текстар.

запчасти пришли ,завтра буду ставить сам.