Stalker-baks66
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mercedes-Benz. W212 . 2011. VIN WDD2120541A438972.
А на форуме есть кто продаёт запчасти и отправляет в регионы?
Попробуйте найти запчасти на Zzap, потом связаться с этими магазинами, я думаю что они могут отправить. Много магазинов отправляют запчасти в другие регионы.А на форуме есть кто продаёт запчасти и отправляет в регионы?
А ты проверь толщину диска и уточни какая минимальная толщина диска допускается.Буртик образовался мм по 2 с каждой стороны
А где их там искать?Там проточки есть специальные показывающие мин толщину диска.И мерять не нужно.
Там проточки есть специальные показывающие мин толщину диска.И мерять не нужно.
ЭТО балансировкаС торца диска.где вентилиция на передних.
Спасибо . Я смотрел на trw . А не скиньте модели дисков ?Блин ну не ленитесь читать ветку, полистайте назад в данной теме, там много людей, кто что хочет тот то и ставит, кто то одно хвалит а другое считает дерьмом, кто то наоборот. Если хотите ставить аналоги, то просто что по деньгам вам подходит то и ставьте, они примерно я думаю все одинаковые. Я поменял все на TRW, ни скрипа ни чего нету, все отлично, уже проехал больше полугода. Ранее отписывался, можете найти пост.
Модель дисков которые ставил, я же вам написал что это ТРВ. Или вы спрашиваете про номера деталей?Спасибо . Я смотрел на trw . А не скиньте модели дисков ?
Здравствуйте, вот нашел скрин того что покупал.Добрый вечер . Да хотел спросить номера деталей .
Перфорация в разные стороны , вентиляция в одну .всем привет. на оригинальных дисках вентиляция имеет направление в одну сторону. есть ли разница в левых или правых. или так должно быть?
диски после каждой мойки такие..если намыл машину и поставил. Но потом проедешь, нажимая педаль тормоза и диск становится зеркальный...Неужели диски перегрел и их повело((( сталкивался с такой проблемой на предыдущем авто,но там пробег на дисках был приличный!! И больше всего напрягает внешний вид рабочей поверхности(( как на ржавой колымаге....