Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сложно меняются? Мы как то глянули в гараже, сходу не поняли как до них добраться ...поставил себе новые аморты
тогда как он заглушил , если замок работает ?
На сколько я понимаю там есть упоры на двери, на фото внутри проема чуть выше фонарей, на уровне антенны, ну и на двери ответки, если они разбиты, то дверь проваливается слишком низко и потому болтается.
Сложно меняются? Мы как то глянули в гараже, сходу не поняли как до них добраться ...
Вот именно они и разбиты.
В экзисте A1247660776=11 евро, А1247660876=16 евро. по две штуки. Итого получится 54 евро.
Ограничители можно купить на разборе и стоят копейки. Еще бывает выработка на петле, в которую замок входит, у себя наваривал не много. И еще под этой петлей есть регулировочные пластины, можно сняв одну пластину опустить ниже петлю, да можно передвигать ее ближе, дальше, настроек куча.
На сколько я понимаю там есть упоры на двери, на фото внутри проема чуть выше фонарей, на уровне антенны, ну и на двери ответки, если они разбиты, то дверь проваливается слишком низко
у вас там разборок нет ? при желании найти можно за 3 копейки
На сколько я понимаю там есть упоры на двери, на фото внутри проема чуть выше фонарей, на уровне антенны, ну и на двери ответки, если они разбиты, то дверь проваливается слишком низко и потому болтается.
Разборки есть, но по универсалам запчастей маловато. И не каждый готов мелочь отправить в другой город, все хотят работать "по-крупному". Да и на разборках скорее всего эти детали будут так же в плачевном состоянии.
Я поменял местами правый-левый, подрегулировал. Теперь в норме. Спасибо всем за советы!