Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
starpartz.co.uk/products/w124-series-boottrunk-lid-tumblerlock-with-key.htmlБлагодарю. Надеюсь еще кто то подскажет.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!starpartz.co.uk/products/w124-series-boottrunk-lid-tumblerlock-with-key.html
Деталь целеком и с ключем
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Но......, наверное у меня уже в глазах рябит и я опасаюсь выбрать не ту деталь,....Вон их сколько! Разных модификаций то!
Посмотрел на фото в каталоге......вроде похож!
А как вы думаете,....видите....Тот же самый замок? А?
А если написано "на складе" ? И она не кладется в корзину. Как быть? А вы вообще, сами выписывали? Как оно? Каков вообще алгоритм заказа? Как его сделать правильно? И оплатить?Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Но......, наверное у меня уже в глазах рябит и я опасаюсь выбрать не ту деталь,....Вон их сколько! Разных модификаций то!
Посмотрел на фото в каталоге......вроде похож!
А как вы думаете,....видите....Тот же самый замок? А?
А если написано "на складе" ? И она не кладется в корзину. Как быть? А вы вообще, сами выписывали? Как оно? Каков вообще алгоритм заказа? Как его сделать правильно? И оплатить?starpartz.co.uk/products/w124-series-boottrunk-lid-tumblerlock-with-key.html
Деталь целеком и с ключем
А если написано "на складе" ? И она не кладется в корзину. Как быть? А вы вообще, сами выписывали? Как оно? Каков вообще алгоритм заказа? Как его сделать правильно? И оплатить?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста на всех универсалах стоят доводчики на двери багажника или не на всех?
Прежний хазяин моего мерса говорил что заглушил доводчик. Сейчас хочу восстановить, но не знаю как он выглядит и есть ли он в действительности у меня?
Глушить думаю смысла нет, скорее всего он просто сдох, как у меня в свое время, просто рассыпались контакты в разъеме и сдохло два транзистора на плате, разъем починил, а вот транзисторы замене не подлежат, с такими буквами в продаже нет, в с другими не работают так как надопришлось с разбора взять и плату выдернуть.
Это замок хорош тем что ничего ломать не надо, если он не срабатывает электрически, то он абсолютно нормально закрывается и открывается механически, ну только что чуть чуть хлопать надо для закрытия.
Глушить думаю смысла нет, скорее всего он просто сдох, как у меня в свое время, просто рассыпались контакты в разъеме и сдохло два транзистора на плате, разъем починил, а вот транзисторы замене не подлежат, с такими буквами в продаже нет, в с другими не работают так как надопришлось с разбора взять и плату выдернуть.
Это замок хорош тем что ничего ломать не надо, если он не срабатывает электрически, то он абсолютно нормально закрывается и открывается механически, ну только что чуть чуть хлопать надо для закрытия.
как вариант нужно попробовать зарядить замок , те при открытии не до конца выходит механизм , нужно открыть и нажать на язычек в сторону открытия и потом пробовать закрыть