• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заводится и сразу глохнет

Arsen2033

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Адександров
Всех приветствую друзья.
Проблема вот в чем, приехал я с работы, заглушить машину и ушёл домой. С утра на работу, завожу авто, она завелась, и сразу заглохла. И так раз 10.скинул клемму, не помогло. Оттащил в сервис. Стар ошибок не видит. Эбу как новое(по словам авто электрика) и даже повторно пропаянно. Давление в рампе 3,5-4 очка. Но на форсунках гаснет импульс. Поменял датчики колена и распреда. Дмрв подкидывал рабочий, не помогло. Проблема возникла из ничего(по ощущениям), т.к. была сухая погода, никаких резких движений(плавная езда)
4 день ломаем голову всем сервисом. Проводка под капотом целая, обрывом не пахнет совсем. Буду рад каждой написанной мысли. Диагност со старом сказал что дело не в иммо, ключ читается, эбу его видит. Но импульс с форсунок куда то теряется. Плюс постоянный на форсы приходит. Масса(управление форсункой) по мере того как глохнет авто, перестает давать импульс. Авто прекрасно работает на очистителе. Прямо во впускной патрубок прыскали, работает прекрасно.
WDB2100611B049499

Последнее редактирование модератором:
Подсос воздуха. Замени резиновые колечки на топливных трубка, вроде 6 штук всего.

Подсос воздуха. Замени резиновые колечки на топливных трубка, вроде 6 штук всего.
Обслужил всю топливную систему, дымогенератор подключали, нигде дыма не видно. Отключил подачу бензина, подключил очиститель инжектора, та же фигня. Форснуки мыли, расхождения по ним минимальны.

Ошибочка с моей стороны 🤔 вин 2100061 показалось🤥, дизель, это для него совет.

Ошибочка с моей стороны 🤔 вин 2100061 показалось🤥, дизель, это для него совет.
Бывает) Есть еще предположения? Электрик подкинул идею с умершим процессором управления форсами в эбу, но проверить, увы никак. Нет стенда рядом.

Вот один в один как у меня, w202 система Me 2.1 1998г, ехал себе спокойно, тут бац и как сбитый лётчик начинает терять мощность, заглох и всё.
При попытке запуска заводиться и глохнет((
Компрессии пол ведра( по 13 в каждом), бенз есть(3.5 давит в рампу), проводка целая, искра присутствует, датчик покалеченого вала новый, куда копать не могу даже представить

Вот один в один как у меня, w202 система Me 2.1 1998г, ехал себе спокойно, тут бац и как сбитый лётчик начинает терять мощность, заглох и всё.
При попытке запуска заводиться и глохнет((
Компрессии пол ведра( по 13 в каждом), бенз есть(3.5 давит в рампу), проводка целая, искра присутствует, датчик покалеченого вала новый, куда копать не могу даже представить
Заказал осциллограф, буду смотреть, диагностировать(с помощью господа Бога😁). Там отпишусь, если вдруг заведу наконец то.