• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заводится на любой передаче и отсечка 3000

terkho0104

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Нужна помощь знатаков. Машина w202 c180 1998 года. WDB2020181A664587. Отсечка на 3000 оборотах и заводится на любой передаче, как будто машина думает что она стоит на паркинге. Так же выпадает ключ из замка, если это как то связано, т.е если на паркинге его можно достать. В общем перелазил весь интернет не нашел ничего подобного.. Проверил всё что можно, писали что должна быть перемычка, ее нигде нет, кроме той что в блоке к40, Питание ЭБУ врезали в розово красный провод с к40, вернул его на свое место, но ничего не изменилось. Подключили лаунч диагностику, показания скачут, т.е он видит передачи но с перебоями (D-0-D-0-D-0) Прозвонили can шину, всё в норме, проверили плату селектора, в норме, перекинули рабочий селектор, ничего не поменялось. Проверил плату к40, в норме, проверил 13 пиновый разъем на коробке под машиной, тоже в норме. Подскажите было ли вообще такое? где этот обход блокировки стартера искать и что я мог упустить?

Последнее редактирование:
Вы пришли с просьбой и "плевать в колодец откуда хочешь напиться", показывать своё - Я - человеку который может потратить время и найти схемы и возможно подсказать..... Да... Человек в возрасте, не заметил Ваш вин.
По сути Вы ничего не проверили и не сделали, а кто-то просто пожал плечами и сказал там всё хорошо.
Не успел напиться как колодец начал плеваться. Я просто хотел помощи, на меня начали гнать за отсутствие знаний и схем. Можно же по человечески объяснить что да как, если хочешь помочь, не прогоняя прочь. Я проверил всё то, что пишут тут люди на форумах, что хоть как то близко может относиться к моей проблеме, но ничего не нашел и пришел со своей темой. Тот человек мне уже скинул схему, за что ему большое спасибо.

Блок акпп.34 й контакт.зеленый провод.отвечает за старт через акпп.отреж и проверь будет старт?
Надо смотреть через Стар. Начиная с кодировок до клеммы 50.
Спасибо, проверю и отпишу

Блок акпп.34 й контакт.зеленый провод.отвечает за старт через акпп.отреж и проверь будет старт?
Надо смотреть через Стар. Начиная с кодировок до клеммы 50.
нет, старта нет