Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Comand NTG1Подскажите какой comand Wdb2110161a785006 и какие сотовые с ней совместимы по Bluetooth?
ребят подскажите : у меня застрял диск я снимал comand полностью чтоб извлечь диск после установки вего на штатное место перестал работать дисплей а все функции работают в прежнем режиме что можно сделать??
вин:WDB2030401F578047 заранее спасибо кто откликнется
ребят подскажите : у меня застрял диск я снимал comand полностью чтоб извлечь диск после установки вего на штатное место перестал работать дисплей а все функции работают в прежнем режиме что можно сделать??
вин:WDB2030401F578047 заранее спасибо кто откликнется
Стоит у Вас не Comand,а AUDIO 20.Если разбирали аппарат полностью,то может шлей внутри забыли подключить?.
В руках провод USB,ещё не известно что стоит за бардачком.
Нигде.Приблуда нештатная.Для мультимеда всяких прибамбасов миллион.Снимайте бардачок и за его окрестностями найдёте блок.Может по его названию что-то найдёте в инете.Может подскажешь еще, где можно выяснить, что стоит за бардачком?
Что Вы имеете ввиду под pin?WDD2040311G143587
Какая версия Audio 20 и сколько Pin? Хочу поставить видео интерфейс
Просто на eBay есть разные интерфейсом под разные pin. Цена у одного того же продавца, на одинаковые системы, но с разным pin различается. Вот и пытаюсь во всем этом разобраться.Что Вы имеете ввиду под pin?
По колодкам 10, 18, 16, 2, 2, 2, 2, 4, что Вам это дает?
Неоригинальные интферфейсы надо подбирать под конкретную систему, различаются они как правило под поколения телематики. Например для Audio20 ntg4 или audio20 NTG4.5Просто на eBay есть разные интерфейсом под разные pin. Цена у одного того же продавца, на одинаковые системы, но с разным pin различается. Вот и пытаюсь во всем этом разобраться.
Если быть точнее, то читал вашу ветку https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=72559 и озадачился установокой видео интерфейса. Изначально есть только USB и Aux