Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
COMAND USA. Камеру поставить можно,для этого нужна сама камера и специалист.Здравствуйте! Подскажите что у меня за комманд и есть ли возможность подключения камеры заднего вида? Или что для этого надо ?
Спасибо!
4JGBF25E79A491290
Помогите определить мои "музыка-магнитола-command".
ВИН: WDF63981113573612
Есть желание решить вопросы:
- можно ли что-то апгрейдить, улучшать перепрошивками?
- есть ли в магнитоле где-то выход на AUX? Никаких разъемов/проводков в бардачке не нашел.
- если выхода AUX нет, на что можно, проще всего заменить магнитолу, чтобы иметь возможность слушать музыку с внешних проигрывателей, SD-карт.
- есть возможность подключить к громкой связи мой произвольный телефон по Блютузу или другим способом (на панели есть крепление для какого-то телефона).
Сергей
Comand APS с навигацией,есть усилитель.Доброго времени суток!
Хотел и про свою машинку узнать:
WDDGF81X88F088141
Спасибо!![]()
RADIO MB - EXQUISIT - JAPAN.Здравствуйте!
какая магнитола была в комплектации. WDB2100551A402574. Буду признателен. Спасибо.
У Вас стоит AUDIO 50,усилитель (AGW) стоит в багажнике за левой обшивкой.К акустике подходят обычные провода.С головным устройством общается по оптике MOST.С Рождеством !!!
Подскажите,где стоит усилок?Какие провода(простые или оптика)проведены к акустике.
Спасибо.
У Вас стоит Команд NTG 3 с навигацией.Карты загрузить можно.Подскажите какой у меня команд? Возможно ли на него загрузить карты?
Неверный ВИН,проверьте правильность.День добрый форумчане) подскажите пожалуйста какой у меня команд? Есть ли усилитель? Я его не нашел слева в багажнике.. Но и cd-changer у меня вытащил видимо бывший хозяин((
Vin: WDB220165A039635.
Заранее спасибо.
Опять невнимательно пишите. Первая буква неверная.Будьте внимательны.Ничего у Вас бывший владелец не вытащил.Пропустил одну цифру! Извините..
VDB2201652A039635.
![]()
Вообще-то у Вас 1999г.,но это не принципиально.Можно поставить только до 08.2003,потом оптика другая пошла.А Команд у Вас просто Команд,тогда ещё не было разделения.Понял. Спасибо! А какой Команд именно? Можно ли мне поставить туда от рестайлинга? Который с 2003г. шел.. У меня 2000г.
Сначала был 2.5 потом 2.0 потом NTG2...Вообще-то у Вас 1999г.,но это не принципиально.Можно поставить только до 08.2003,потом оптика другая пошла.А Команд у Вас просто Команд,тогда ещё не было разделения.