итак привет! поехали конкретно! ))) я понимаю что ты и старожил, и остряк одновременно! но если ты внимательно читал мое сообщение, то должен был увидеть, что вопрос был задан конкретно! а именно (цитирую) : у меня на машине стоит 4-х степенчатая мкпп, я хочу поставить 5-ти. нужно ли мне менять редуктор??? (редуктор подразумевается заднего моста) ,
твой ответ был, одно из двух!
я написал что ответ непонятен. ты начал острить, по части кофе! друг мой, я уважаю тебя за то что ты модератор, и т.д. но не стоит глумится тогда, когда этого делать не нужно!!! в моем понимании форумы и существуют для того, что бы люди общались, и узнавали то что им хочется узнать! раньше такие вещи обсуждались в гаражах. сейчас в инете! так что если я вдруг тебя обидел, то не взыщи гений ты НАШ!!! удачи тебе, и береги себя !!!! и прости нас не разумных, что отняли твое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. а насчет кофе не вопрос!!! всегда и с удовольствием!!! есть китайская поговорка, : Друг-однажды, друг- на веки!! подумай!!!