• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зеркала заднего вида на 124й

orloffsky

Пользователь
Реакции
0
являюсь счастливым обладателем 124 универсала,авто радует во всем кроме обзорности,пару раз мог попасть в серьезные неприятности .
ОООООООООО-чень прошу,подскажите можно ли , поменять штатные зеркала на что -то улучшающее обзорность,при условии что в них останется хотя обогрев,про привод молчу :? :? :?: :?: :?:

Добрый день всем, хочу поменять зеркала на машине, штатные уж очень не нравятся, а турецкие ставить не хочу, подскажите что нить с более новых моделей может подходит без переделки особой? Кто то что то может устанавливал себе подобное? На разборках попробую поискать тогда...

Вряд ли найдете хорошую альтернативу штатным. Тогда уж ставьте турецкие, и брызговики SPARKO.

Ну уж может брызговики то стоит поменьше ставить?

а брызговики какие мона поставить, если серьёзно? а то я так без них и езжу... моего мужчину хотели штрафануть за их отсутствие, отмазался только тем, что у него доверенность :)))

Не мучайся, лучше штатные.... ну помой их... ну рамочку найди хромовую на внутреннюю часть и хватит..:icon_redface:

а брызговики какие мона поставить, если серьёзно? а то я так без них и езжу... моего мужчину хотели штрафануть за их отсутствие, отмазался только тем, что у него доверенность :)))
уахахаххахаххаа это жесткач!
а чо за это штраф есть?
какая статья? :icon_e_surprised:

уахахаххахаххаа это жесткач!
а чо за это штраф есть?
какая статья? :icon_e_surprised:

Кстати, а действительно??? Мне тоже интересно стало. У меня тоже их нет и что??я такую ерунду вообще на свою машину не повешу...:)

Кстати, а действительно??? Мне тоже интересно стало. У меня тоже их нет и что??я такую ерунду вообще на свою машину не повешу...:)

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -

(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -

(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Так???? И причем тут брызговики... или та фигня под колесами мешает ездить??? или вы имеете ввиду форсунки стеклоомывателя?????

разве брызговики шли с завода на 124.у меня их нет.хочу поставить но где их найти?

Ко мне тоже на ТО прицепились, я им показал что там и место то нету куда их можно было бы прицепить, сказали типа на первый раз прощаем, но как хотите но будьте добры поставить.

от темы медленно свернули:) нехочу я лепить ерунду:) неужели никто не ставил нормальные какие то?:)

вот вот! техосмотр в честную не пройти без брызговиков и докажи, что ты не верблюд!

У меня и сзади и спереди есть.......нормально смотрятся........даже "звезда" на них присутствует!!!:)

Я бы может и поставил какие нибудь еще,все таки маловат обзор,сарайчика то загонять назад можно только по зеркалам.

Я бы может и поставил какие нибудь еще,все таки маловат обзор,сарайчика то загонять назад можно только по зеркалам.
1000-1500р и пару часов в гараже, парктроник называется, решает проблему без порчи внешнего вида.

Это цена самостоятельной установки? И где такие дешевые парктроники у нас с установкой от 10т.р.