• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зеркала заднего вида на 124й

orloffsky

Пользователь
Реакции
0
являюсь счастливым обладателем 124 универсала,авто радует во всем кроме обзорности,пару раз мог попасть в серьезные неприятности .
ОООООООООО-чень прошу,подскажите можно ли , поменять штатные зеркала на что -то улучшающее обзорность,при условии что в них останется хотя обогрев,про привод молчу :? :? :?: :?: :?:

Разобрать и посмотреть а лучше заменить они дешевые, у меня от японца стоит как левое.

может сам переключатель глючит (которым регулируется)

Всем Приветтт!!!
Подскажите у меня правое зеркало электро, но оно регулируется только вверх вниз, а вот вправо лево только чуть дергается и чтото подстукивает. Вообще оно подлежит ремонту? И какие мнения есть, поделитесь опытом!
Проскакивают торсиончики ( или шестерни) пластиковые. Механизм можно отдельно на разборке взять, если починить не удастся.
А вот делать из мерса ЛЕГО я вам и вовсе не советую.

Проскакивают торсиончики ( или шестерни) пластиковые. Механизм можно отдельно на разборке взять, если починить не удастся.
А вот делать из мерса ЛЕГО я вам и вовсе не советую.

Я хотел его поменять но у нас в Калининграде на разборках все оборзевшие в конец 2т.р. просят за него сам механизм продавать не хотят куда мол мы остальное денем, а так жалко денег тем более что оно почти исправно ручкой подрегулировал и поехал.
По поводу ЛЕГО я левое зеркало когда вывернул в сторону лобового стекла потом это зеркало из 3-х штук собирал, и хочу сказать что не плохо получилось...

А погода какая? Может конечно бред скажу, но у меня было похожее. Дергается но не идет... Зеркало с подогревом, снег тает и внизу зеркала образуется лед. Он и не дает. Ну это у меня так было...

W124 электрозеркала не работают

WDB1240231B566361
на кнопке управления зеркалами 6 контактов а проводов для подключения 8. правое работает нормально а левое двигается только вверх..Подскажите может есть другая кнопка и схема подключения на 2 зеркала?

Подскажите по электроприводу зеркал

Зеркало неадекватно стало работать, разобрал, почистил смазал. Перестали работать моторчики. Подскажите, какое напряжение на них подается (на схеме не нашел), и нет ли случайно предохранителя. Правое продолжает работать.:icon_question:

Там стоят коллекторные двигателя возможно со смазкой переборщил, разбери зеркало и вытащи заднюю часть двигателя и промой все спиртом, или купи спрей для прочистки контактов ( есть в любом радиотехническом магазине) и налей в двигатель и просуши, и они заработают

В ручную вращаются нормально, но все равно большое спасибо за совет. Раз уж добрался до моторчиков то и их разберу. Продаю ТАЗ и перехожу на МВ, нужно набираться опыта.:hi:

Не греет правое зеркало

Зеркало прозвонили не работает,
Вопрос в другом определяет ли машина зеркала как лампы наружного
освещение ,у меня постоянно горит датчик перегоревший лампы
и сколько ватт кушает зеркало на обогрев

лампы на ватнсть проверь ,а зеркало скорей згорело (всетаки время)

Я все лампы поменял поставил по мануалу, из вариантов осталось только
теория про зеркало

Зеркало не канает по этому сигналу. Т.е. как зуммер перегоревшей лампы не должно работать.
Машину конечно лучше не эксплуатировать без обогрева зеркала)))

Можно проверить и электропроводку зеркал. Но похоже зеркало под замену (так-как его же прозвонили.......)

Вложения

как разобрать боковое зеркало?

Уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал зеркала заднего вида? Как это делается? И возможно ли это вообще?

Уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал зеркала заднего вида? Как это делается? И возможно ли это вообще?

Какое именно зеркало,наружное?Поверни зеркало до упора к стеклу двери,на машину.Один край стекла утопился а другой выпирает наружу,под выпирающий край вставь линейку или чтото наподобее и нажми с усилием через корпус на стекло и оно откроется.Там все стекло держится на одной защелке

Последнее редактирование:
да, наружное левое )

Какое именно зеркало,наружное?Поверни зеркало до упора к стеклу двери,на машину.Один край стекла утопился а другой выпирает наружу,под выпирающий край вставь линейку или чтото наподобее и нажми с усилием через корпус на стекло и оно откроется.Там все стекло держится на одной защелке